martes, 15 de mayo de 2012

QUICHÉ DE CEBOLLA

Esta receta tenía muchas ganas de editarla, pero nunca veía el momento de explicarla, pues hoy le ha tocado el turno. La masa que hago servir la compre, Yo la suelo hacer pero ya sabéis hay días que  una no tiene muchas ganas y se va a lo sencillo, pero la quiché sigue teniendo el  mismo gusto.
Ayer las recetas del abuelo me otorgo el premio dardos, no os imagináis la ilusión que me hizo, desde aquí quiero darle las gracias por pensar en mí.
 Aquí os dejo su enlace no dejeis de visitarlo tiene unas recetas impresionantes y muy bien explicadas. 
Xoriguer 48


Ingredientes.
1 lamina de masa quebrada refrigerada.
2 cebollas grandes.
12 lonchas de bacon.
3 huevos.
1 bote pequeño de nata liquida para cocinar.
1 sobre de queso rallado.
Sal. Aceite de oliva.

Ponemos la masa en el molde untado con mantequilla
 y la pinchamos.
Metemos al horno unos 10 minutos a 180º.

Empezaremos por sofreír la cebolla cortada en juliana en
aceite de oliva y le pondremos un poco de sal.
Una vez doradita la cebolla la ponemos en un bol junto con la nata
y el bacon cortado a trozos.
Rectificamos de sal
Añadimos los huevos batidos y mezclamos.
Por último le ponemos el queso rallado.
y volvemos a mezclar todos los ingredientes.

Volcamos la mezcla en la masa quebrada.
La metemos al horno a 180º hasta que este doradita.
Yo la tuve unos 20 minutos.






26 comentarios:

  1. che bonta' mi hai fatto venire l'acquolinaaaaaaa

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  2. te ha quedado con una pinta estupenda, besitos

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  3. Linda quiche amiga, ficou mt apetitosa, gostei!

    bjs

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  4. me encantan las quiches, la de cebolla más, muy rica se ve!!!

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  5. Que buena te ha quedado, me encanta ver el corte de las quiches, para saber lo que llevan.

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  6. Me encantan estas tartas saladas, te ha quedado estupenda. Besitos.

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  7. Que rica, yo me la como fría de un día para otro,y con cebolla que buenaaaa, que hambre por díos,un besito y que tengas un buen día preciosa.

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  8. Una receta ideal para esos días que no tenemos mucho tiempo, eso de comprar la masa es lo mejor.

    Besos,
    Nisla

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  9. Deve ser deliciosa eu adoro cebola beijos

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  10. Esa receta tiene una pinta estupenda, y fácil de preparar
    como a mi me gusta

    un saludo

    pepe

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  11. Especialíssima!

    As quiches são sempre muito bem vindas, eu adoro!

    Saludos,

    Renata

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  12. Que buena Lydia...hummmm creo que estoy oliendo la cebollita frita, me voy a preparar la cena.Un beso.
    Jose

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  13. Lidia, que buena receta, me llevaba un trozo ya mismo si puediera.

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  14. Hola Lidia. Que buena receta! A mi me encanta.

    Abrazos, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  15. Lidia, essa quiche ficou fantástica, adoro o recheio com cebola!
    Deve ser deliciosa!
    Besitos:)

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  16. Qué buena te ha quedado, hace un montón que no preparo ninguna.
    Un besito

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  17. Se ve riquísima Lidia. Buen día :)

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  18. Hola Lidia ya estoy por aquí muchas gracias por pasarte por mi blog, por cierto tienes cosas riquisimas, mas de una vez me verás por aquí porque yo de salado...... pocas ideas, soy más de dulce, ja ja ja.
    Un saludo

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  19. Muchas gracias por vuestros comentarios.
    Besitos.

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  20. láa Lídia esta tarte está riquissíma!
    Besotes

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  21. ¡Hola Lidia! ¿que tal? qué cocina mas guapa...me gusta mucho las cebollas, me parece muy sabrosa...se puedes visitame...estoy te seguiendo...
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  22. Hola Lidia te ha quedado lindo la quiche luce estupendo,para que decir el bacalao una exquisitez,abrazos y abrazos.

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  23. Muy rica, me encantan estas tartas saladas, y e gustan calientes, templadas, frías... una delicia!! Bss!!

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  24. hoy encontre tu blog y me encantó, voy hacer algunas recetas de él y asi que tenga un pequeño tiempito, vuelvo a tu blog y me quedo en tu cocina.

    QUE DIOS TE BENDIGA HOY Y SIEMPRE

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  25. Una pinta maravillosa, me llevo la receta para probarla en casa y me quedo a seguirte encantada!

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