lunes, 4 de junio de 2012

ROSCA DE JAMÓN Y QUESO

Hola a tod@s, espero que el fin de semana haya ido de maravilla. Hoy os quiero enseñar un bocata grandote que hice el otro día para cenar, es muy sencillo y muy agradecido de hacer, no se mancha nada, recoges la cocina en un plis plas, a la familia les encanta, esta buenísimo. Que más se puede pedir?!!!!!. Quería dar las gracias a Mariajose y Gloria  por los  premios que me han otorgado este fin de semana os recomiendo que miréis sus blogs tienen recetas muy sabrosas y ricas  unamariposaenmicocina. Este es el enlace de Mariajose. 
.masqueazucar. Y este es el de Gloria.

Ingredientes.
1 rosca de pan.
3 tomates para untar.
200gr de jamón serrano (si puede ser ibérico mejor).
200gr de queso de oveja.
Aceite de oliva.
Untamos el pan con tomate y  aceite de oliva.
Lo rellenemos con el jamón.

Encima le ponemos el queso de oveja (o similar)

Me sobraron 3 lonchas de jamón y se las puse encima.
Lo tapamos y lo metemos al horno hasta que se funda el queso un poco.
Y listo para cenar!!!!!
Habéis visto que corte más rico?

24 comentarios:

  1. Yo me apunto a la cena Lidia, que pintaza tiene ese jamon¡¡¡¡¡¡, un beso

    ResponderEliminar
  2. que cena tan facil y sabrosa, me la quedo, besitos

    ResponderEliminar
  3. magnifique très bien garnie sa ferais bien mon dîner de ce soir!

    Bisous

    ResponderEliminar
  4. Posso venire a casa tua per la merenda?!

    ResponderEliminar
  5. Menuda rosca tan rica que te ha quedado!

    ResponderEliminar
  6. Madre mia, esto lo hacia muchas veces mi madre en verano para cenar y estaba buenisimo!! tengo que ponerlo en practica. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  7. Que rosca más buena con el jamón serrano, me encanta, besitos.

    ResponderEliminar
  8. Lidia que corte más bueno tiene esta rosca, con el queso fundido. Estas cenas nos gustan mucho, y como dices, a mi más que a ninguno, quedas como una reina, y sin apenas ensuciar nada.

    ¡¡¡Enhorabuena por tus merecidos premios, tienes un blog muy bonito y lleno de platos riquisimos!!!

    Besitos guapa y feliz semana.

    ResponderEliminar
  9. me encanta esa rosca¡¡ una cena que de vez en cuando viene bien,se ve super rica
    voy a trastear un rato por aqui

    ResponderEliminar
  10. Riquisima!! se la preparo mucho a mis niños y se ponen las botas!! Besos

    ResponderEliminar
  11. una cena rapidita y a los peques seguro que les encanta.besos

    ResponderEliminar
  12. Buenissímaaaa! A mi me encanta!

    Abrazos, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias por vuestros comentarios.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Olá Lídia,
    adoro esse tipo de refeição, agrada a muitos paladares,
    que delícia!

    Boa semana!
    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  15. meravigliosoooo una fetta anche io

    ResponderEliminar
  16. Hmmm, Lidia, essa rosca ficou fantástica! Adoro esse tipo de pães recheados e com o jamón ainda melhor!
    Un besito:)

    ResponderEliminar
  17. Una rosca fantastica y rápida de hacer,y que tiene que estar muy rica,con una cervecita Hummm!!!!!

    ResponderEliminar
  18. Vaya rosca buena y socorrida para una cena rápida!!. Bss!!

    ResponderEliminar
  19. vaya corte que tiene la rosca!!! Mira qué horas que son y me ha dado hambre... con eso te lo digo todo.

    Besos, guapa!!!

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Qué rico! Una idea estupenda!!! Rápido, fácil y baratito!!!

    ResponderEliminar
  21. Ummmh!! Lidia, se me hace la boca agua viendo ésta rosca tan deliciosa, acompañada con una cervecita fresquita o un buen vinito, ¿se puede pedir más??
    Me encanta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  22. He probado a hacer esta rosca en mi casa y nos ha saldo genial, estaba muy buena. Yo he utilizado jamón dop teruel, que es jamón de mi tierra. Un saludo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...