1 Barra de pan rustica.
150gr de Sobrasada Ibérica.
1 Rulo de queso de cabra.
Recién salido del horno. |
Es un Canapé muy fácil de hacer y si os gusta el contraste del dulce y el salado ya sabéis. A mi encanta y si lo hacéis algún día quedareis muy bien. Yo hice una barra de pan para 4 y me quede corta.
Para empezar cortamos el pan en rebanadas alargadas, untamos el pan con la sobrasada, ponemos el queso cortado a lonchas finas y por ultimo le añadimos un poco de miel por encima con una cuchara. Lo pondremos al horno con el grill a 180º hasta que se dore el pan y el queso se funda un poco. Espero que os guste tanto como a mí.
Un canapé muy socorrido que tiene un aspecto riquisimo. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias, por tu comentario.
EliminarUn Saludo.
Muy buenos, a mi me gustan muchiiiiiiiiiiiiisimo.Un beso.Jose
ResponderEliminarSi me los enseñaste tu. Me acuerdo que cuando los comí en tu casa estaba con la gripe, que no le notaba el gusto y me dio mucha rabia, pero la verdad están riquísimos.
EliminarMuchas gracias.
Un beso.