3 Huevos.
250 gr Azúcar.
250gr Coco rallado.
Se baten los huevos con el azúcar.
Se añade el coco rallado, y volvemos a mezclar todos los ingredientes.
Con una cuchara vamos añadiendo masa a los papeles de magdalena sin llenarlos del todo.
Metemos al horno (ya caliente) a 200º durante 10- 15 minutos, hasta que estén doraditos.
Listos para comer. |
Me encanta el coco y estos bocaditos deben estar requete buenos.Un beso.Jose
ResponderEliminarJose, están buenísimos y requete buenos.
EliminarUn beso.
Buenos no, Buenísimos!!
ResponderEliminarIsaac
Muchas gracias Isaac, el otro día te los hice con mucho cariño, porque se que te encanta el coco.
EliminarUn beso.
i a mi tambè m'encantaaaaaaa, un día els farè i ja et dirè.
ResponderEliminarun petò germaneta.
Moltes gracies, guapa.
EliminarUn petó.
Te quedaron muy buenos y para una merienda va del diez. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias por tu comentario, pues tienes toda la razón para una merienda de lujo, pero con muchas calorías jajajaj!!. Muchos saludos.
EliminarHola Lidia
ResponderEliminarMe gusta mucho el coco.....estos bocaditos tienen que estar de vicio.
Un beso
Muchas gracias Trini, la verdad están muy buenos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lidia.
ResponderEliminarMe encanta el coco y a mi hijo mas aun, estos tienen que estar de escandalo.Me quedo por tu cocina que me ha gustado mucho, sabes hacemos casi el mismo flan de turron, que esta buenisimo. Besitos
Muchas gracias Inmaculada por seguirme, a mí el coco me encanta.
EliminarUn beso.
Hola soc la mama del albert .tinc un problema fet al moment estan deliciosas pero un dia x altre am queden remollidas ????? Perqueeeee; son ecs de ecs .truco plisss .es admirable la teu bloc segueix aixins ,abraçadas
Eliminar