Hoy os traigo la receta de la empanada de bacalao, está muy buena y es muy sencilla de hacer.
Últimamente me dado por usar mucho el bacalao, pero la verdad es que esta muy bueno.
La cantidad de harina más o menos es aproximada, si veis que necesita un poco más se la podéis añadir.
Últimamente me dado por usar mucho el bacalao, pero la verdad es que esta muy bueno.
La cantidad de harina más o menos es aproximada, si veis que necesita un poco más se la podéis añadir.
Ingredientes para el relleno (para 5 personas)
1/4 de vaso de aceite de oliva.
Ingredientes para la masa.
300 gr de harina.
150gr Mantequilla.
7 Cucharadas de vino blanco.
1 yema de huevo.
1 huevo entero.
2 Cucharadas de piñones.
Extendemos la mitad de la masa con el rodillo y ponemos en la bandeja
del horno. Colocar el relleno.
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La empanada doradita. |
Una porción de la empanada. |
Adorei, muito bom.
ResponderEliminarBjs
Gracias por tu visita y palabras. Me alegro mucho que te guste mi cocina. Me doy un paseito por la tuya
ResponderEliminarLidia
ResponderEliminarQue maravilha de empanada...e de bacalhau deve ter ficado saborosíssima!beijkas
Maísa
ondas de sabores
Vaya pinta que tiene esa empanada, no la he probado nunca con bacalao, pero que buena tiene que estar.
ResponderEliminarQue suerte tener bacalao, aquí no lo encuentro, pero hay sustitutos, de alguna manera nos arreglamos.
ResponderEliminarMe encantan los ingredientes. Se ve que te quedó buenísimo, jugosito.
Saludos!!!!
qué rica empanada, me gusta!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios, me hacen muy FELIZ. un beso Lidia.
ResponderEliminarEsta no la he probado, con lo que a mi me gusta...que poquito me cuidaassss,ay!, me la debes.Un beso.Jose
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