La pasta es uno los platos preferidos por mis hijas, sobre todo con nata y beicon. Lo suelo hacer bastante a menudo ya que es muy fácil y baratillo, porque con los tiempos que corren es para mirarse el bolsillo un poco. Podríamos decir que son una especie de espaguetis a la carbonara pero bueno yo los llamo a mi estilo. Como primer plato y con una buena ensalada tenemos la comida lista.
500gr de espaguetis de colores.
2 Botes de nata para cocinar (400ml)
200gr Beicon (bien fino).
1 cebolla grande.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Queso rallado.
Pondremos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal.
Mientras se cuece la pasta cogemos una cebolla grande y la rallamos. Ponemos una sartén con aceite de oliva y sofreímos la cebolla.
Cuando este doradita le añadimos el beicon cortado a trocitos y le damos unas vueltas hasta que haya cogido color.
Ya tendremos la pasta cocida y escurrida. Solo falta mezclar los espaguetis con la salsa.
Yo utilizo pasta de colores porque me gusta el juego de colores que da y le da mucha más categoría al plato de espaguetis.
pues me gusta tu estilo, jajajaja
ResponderEliminarpetonets
Yo casi los hago igual, solo que le pongo champiñones, asi que mas o menos el mismo estilo, riquisimos y como dices con una buena ensalada comida lista. Besitos
ResponderEliminarAdoro esparguete à carbonara.
ResponderEliminarBjs
J'adore ce petit plat et ton spaghetti et très joli multicolores, ce plat est délicieux!
ResponderEliminarBisous
Me encanta así la carbonara, sin huevo, Es una de mis salsas favoritas.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn beso.
Lidia
Esos espaguetis tienen una pinta excelente, la verdad es que me gusta tu estilo.
ResponderEliminarun saludo
pepe
Que exquisito, a mis hombres en la casa les encantan los spaguettis, son carta segura para el fin de semana. Los tuyos se ven muy sabrosos.
ResponderEliminarCariños !!
I am charmed with this way of doing the espaguettis, my daughters are charmed with the bacon and the small one says that tomorrow it goes away to your house to eating that it is fed up of spinach beets. A kiss. Jose
ResponderEliminarSabroso plato. Uuuuummmm! te cogería un poquito. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
me flipa esta receta!!!! que buen toque le has dado. la carbonara es mi salsa favorita! tomo nota de todo! un abrazo!
ResponderEliminarThаnκs for ѕhaгing your thoughts.
ResponderEliminarI truly appreciate уоuг efforts
and I ωill be waіting fοr youг further wrіte ups thank you
once agаin.
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Me encantan estos espaguetis.
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