Ingredientes para 5 personas.
400gr de migas de bacalao.
5-6 dientes de ajo.
1 vasito de aceite de oliva.
Medio vaso de leche.
La brandada de Bacalao es una de las comidas que más me gusta, tiene una textura muy suave y se pueden hacer muchas recetas. Pienso que la brandada no tiene mucho secreto yo la hago muy sencilla y es un alimento que si te sobra se puede congelar para otra ocasión. Hoy os voy a explicar como hago yo la brandada y otro día os diré los canapés que hice con este manjar.
Lo primero que haremos es desalar el bacalao (yo lo tuve 24 horas en agua y se la cambie unas 4 veces).
Le quitaremos la piel y las espinas y lo cortaremos a trozos pequeños.
Como veis en la foto puse 5 dientes de ajo con el vasito de aceite en un cazo y los dore un poco.
A continuación ponemos el bacalao y sofreímos un poco.
Ponemos la leche y dejamos que hierva un par de minutos.
Rectificamos de sal y trituramos.
A que tiene un aspecto formidable pues él gusto es increíble.
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Very good the brandada, also peppers can be refilled by her. A kiss. Jose
ResponderEliminarOlá Lidia
ResponderEliminarFiquei muito feliz com sua visita ao EternosPrazeres
Seja sempre muito bem vinda,
Meus cumprimentos pelo delicioso blog,
Saludos
Renata Boechat
Que buena pinta tiene esta brandada!!!
ResponderEliminarMe quedo con la receta que para estos días viene muy bien
un abrazo y Feliz Semana Santa
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn beso.
Lidia.
Me encanta tu receta de brandada de bacalao, la verdad le tenía ganas...Besos.
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