4 Lonchas de jamón dulce. Pan rallado.
1 Cuña de queso brie. Aceite de oliva.
Esta semana hemos comido libritos siempre los hago igual, el relleno de toda la vida. En esta ocasión tenia queso brie francés, y los rellene de este fantástico queso. Le gusto a todos menos a mi hija Miriam que a ella no le van mucho los quesos, a mí me gustan todas las clases de queso. Reconozco que soy una adicta al queso!!!!! Cuando veo en los blogs estos flanes de queso, los bizcochos con queso, las magdalenas con queso, las quichés etcccc !!!!!es que me lo comía todo!!!!!!!. Bueno espero que estos libritos os gusten tanto como a mí.
Lo primero que haremos es salar la carne, cortamos el queso y lo ponemos en la carne (como en la foto). A continuación le ponemos el jamón y con la ayuda de un par de palillos los cerramos. Batimos el huevo,pasamos la carne en el y después por el pan rallado. Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y freímos hasta que estén dorados. Buen provecho!!!!!
Esta receta es muy fácil de hacer, estoy más tiempo para editarla que para cocinarla jajajjaj. Feliz sábado a tod@s.
Lo primero que haremos es salar la carne, cortamos el queso y lo ponemos en la carne (como en la foto). A continuación le ponemos el jamón y con la ayuda de un par de palillos los cerramos. Batimos el huevo,pasamos la carne en el y después por el pan rallado. Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y freímos hasta que estén dorados. Buen provecho!!!!!
Esta receta es muy fácil de hacer, estoy más tiempo para editarla que para cocinarla jajajjaj. Feliz sábado a tod@s.
Wow....not only does that look delicious and interesting but excellent writing.
ResponderEliminarsabroso Lidia, hoy lo hago para cenar, besos!!!!
ResponderEliminarRiquísimo!!!!!!! te tomo prestada la receta. un bso
ResponderEliminarEsa receta tiene que estar muy buena, me gusta la pinta que tiene
ResponderEliminarLA ANDROLLA ES UN EMBUTIDO, ES TÍPICO DE LA ZONA DEL BIERZO COMO EL BOTILLO, ES PARECIDO AL CHORIZO PERO ES MAS GORDO QUE EL CHORIZO NORMAL
SE HACE CON LA PIEL DEL TOCINO Y ALGO DE PICADILLO, EL PROCESO ES EL MISMO
UN SALUDO
PEPE
Tremenda combinación Lidia.
ResponderEliminarSaludos.
Edwin
La Mesa de Freddo.
QUE DELÍCIA ADOREI BEIJOS
ResponderEliminarHello Lidia! My first visit, will visit you again. Seriously, I thoroughly enjoyed your posts( really interesting blog). Would be great if you could visit also mine...Thanks for sharing! Keep up the fantastic work!
ResponderEliminarDear Lidia, Beautiful recipes. I love these chicken booklets. Blessings, Catherine xo
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesitos. Lidia
¡qué buena pinta tienen! enhorabuena
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