Ingredientes para 4 personas. Para el relleno
Para los crepes. 400gr de espinacas.
125gr de harina. 200gr de gambas peladas.
2 huevos. 200gr de requesón.
50gr de mantequilla. 1 diente de ajo.
1 vaso grande de leche. Aceite de oliva.
Sal Sal.
Extendemos las crepes rellenamos y enrollamos. Yo las corte en tres trozos. |
Hacemos una besamel y cubrimos con queso rallado. Gratinamos hasta que esté dorado el queso. Espero que os gusten!!! |
Me gustan esos crepes, tiene una una pinta excelente
ResponderEliminarUn saludo
pepe
Vaya relleno tan apetecible para los crepes, qué delicia!!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte Lidia!!!
Que ricas Lidia, te ha quedado de lujo, supongo que estarán buenísimas. Bss!!
ResponderEliminarLidia, ces crêpes aux épinards me semble parfaite et sans doute un vrai délice, bravo!
ResponderEliminarQue buenasssssssss.Besos.Jose
ResponderEliminardelicioso Lidia!!!!
ResponderEliminar¡Mira que están buenos con todo! Has escogido un relleno riquísimo
ResponderEliminar¡Besos!
Muchas gracias por vuestros comentarios.Besos. Lidia
ResponderEliminarUma combinação perfeita
ResponderEliminarUm resultado delicioso!
Saludos a ti,minha amiga!
Me encanta esta combinación es completa para mi espinacas y bechamel al gratín una exquisitez,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, acabo de conocerlo y ya me quedo a seguirte, espero seguir sorprendiéndome con tus recetas. Un beso
ResponderEliminarwww.elpatodechocolate.blogspot.com
Qué ricos!! y sin el remordimiento de comerlos... porque lleva espinacas!! jeje
ResponderEliminarUn besazo.
Lidia, me quedo por aqui para no perderme nada, veo muchas delicias, Me copiare algunas y gracias por tu visita. Un besito y feliz fin de semana
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios y gracias por dedicar vuestro tiempo en opinar. Besitos. Lidia
ResponderEliminar¡Que buenooooo!!!! Me encanta tu blog, por eso te tengo un regalito en el mío. Pásate cuando puedas. Un beso!!!
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