1 yogur natural.
2 medidas de yogur de azúcar.
1 medida de yogur de aceite de girasol.
3 medidas de yogur de almendra molida.
La ralladura de la piel de un limón.
1 cucharadita de levadura química.
La medida de medio yogur de harina.
Almendras granuladas para decorar.
Separamos las yemas de las claras, batimos las yemas a conticuación agregamos el yogur. |
Una vez bien mezclado ponemos el azúcar y el aceite. |
Añadimos la levadura y la almendra y batimos. |
Ponemos la harina y mezclamos bien hasta mezclar todos los ingredientes. Le añadimos la ralladura de limón. |
Por ultimo batimos las claras a punto de nieve bien firme. Mezclamos con la masa anterior, sin batir con movimientos envolventes. |
La tarta recién salida del horno. |
Es una tarta deliciosa. Pensareis que soy muy golosa, pues tenéis razón el dulce me encantaaa...
Bueno Felices Pascuas a tod@s. Un beso.
Esto es una maravilla, parece de mazapan de compacta y rica que se ve,asi que me alegro de haber descubierto tu blog y me quedo como seguidora para aprender de ti y te invito a que visites mi blog .
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Buenísima esta tarta, me encanta!!.Un beso.Jose
ResponderEliminarMe encantan este tipo de tartas, se ve genial. E l paso a paso estupendo. Besitos.
ResponderEliminarHola Lidia !! Gracias por tu visita y tu invitación. Aquí me tienes y estoy fascinada con tu tarta de almendras es como un pastel de mazapán, tiene mucha almendra... para mí es una perdiciòn porque la repostería con almendras es de mis favoritas. Voy a probar esta receta de todas maneras. Ahora sigo paseando entre tus recetas .
ResponderEliminarTe voy a enlazar para visitarte seguido.
Cariños !!
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn beso.
hola lidia buenisima la tarta de almendras riquisima des de
ResponderEliminarvalencia co cariño