Ingredientes para 5 personas.
2 pimientos rojos.(asados)
2 berenjenas. (asadas)
Pan 10 rebanadas
2 huevos duros.
Olivas rellenas.
6 latas de atún.
Salsa alioli.
1 vaso de aceite de girasol.
1 diente de ajo.
1 huevo.
Sal.
Para hacer la salsa ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta conseguir una salsa espesa. Si se os corta le podéis añadir una yema. |
Tostamos el pan y untamos con alioli |
Ponemos el atún. |
Cortamos las berenjenas y los pimientos a tiras y salamos. Colocamos encima del pan. Decoramos con las olivas rellenas y huevo duro. |
Habéis visto que maravilla. Si quereis le podeis añadir unas anchoas. Con una botella de vino tinto esta riquísimo |
Uyyy que rico se me ha hecho agua la boca.
ResponderEliminarBesos,
Nisla
Decidido||| me voy a cenar a tu casa, prepárame dos de estas que yo bajo la cerveza, hummmmmmmmmm.Un beso.Jose
ResponderEliminar¡Ole las recetas sencillas!! De estas me comía una 7 u 8 y no exagero!! Un besazo!!!
ResponderEliminarLidia que bocado más rico, si estuviera cerca me iba a tu casa a cenar, digooo!!!buen finde!!!!
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas, y vienen genial para cenar o cuando vienen visitas, ademas los ingredientes son super saludables. Me la apunto p
ResponderEliminarBuen finde!
ResponderEliminarYo siempre digo que la comida fácil de hacer, también esta muy rica estas tostadas lo son
ResponderEliminarun saludo
pepe
Buena pinta tiene! y con esa mezcla de ingredientes... mmmm... qué ricoooo!!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Enhorabuena por la receta, se ve rica y deliciosa y sobre todo, por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya.
ResponderEliminarhttp://a-pedir-de-boca.blogspot.com/
Besos.
PARA MIM DÃO UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO MESMO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Muchas gracias por vuestros comentarios. Que seáis muy felices....
ResponderEliminarBesitos
Lidia,...que me comia yo ahora mismo unas tostas de escalibada, yo la suelo hacer mucho, tienen que estar de pelicula, que sepas que mañana si Dios quiere. Cae seguro para cenar guapetona.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante
Que ricas están este tipo de ensaladas, hoy he preparado yo una de este estilo, pero ninguna es igual, en breve la publicare. Feliz fin de semana
ResponderEliminarMe encanta como entrante es exquisita,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar