miércoles, 29 de febrero de 2012

PASTEL DE CARNE CON PURÉ DE PATATAS.

Ingredientes para el relleno:
  Para 5-6 comensales.

              400gr de carne picada.Mitad de ternera y mitad de cerdo
1 manojo de ajos tiernos.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
4 tomates maduros.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Medio vaso de vino blanco.

Para el puré:

1 paquete de puré instantáneo (yo uso los dos sobres que suelen venir).
1 sobre de queso rallado.

Picamos la cebolla, los ajos tiernos y el diente de ajo, lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. A continuación agregamos los tomates rallados y cocinamos unos minutos, rectificamos de sal, y le agregaremos un poco de pimienta molida. Una vez las verduras están listas las trituramos y reservamos. En la misma sartén añadimos un poco de aceite y sofreímos la carne; una vez este doradita le añadimos el vino y un poco de sal. Cuando el vino haya evaporado le mezclamos las verduras y le damos unas vueltas en la sartén.

Mientras sofreímos la carne habremos hecho el puré de patata tal y como indica el envase.

Con un aro de cocina, quedan muy bonitos. Dan un poco más de trabajo pero quedareis como unos artistas!!!!!!

 PRIMERO UNA BASE DE PURÉ

DESPÚES UNA BASE DE LA CARNE CON LAS VERDURAS
VOLVEMOS A PONER OTRA CAPA DE PURÉ DE PATATA


Y POR ULTIMO LO GRATINAREMOS UNOS MINUTOS







2 comentarios:

  1. per fi puc escriure en el teu blog, guay
    m'encanta i totes les receptes tambè, veig que has posat la teva famosa coca de llavaneras, que jo pasaria a dir-li "coca de lidia".
    muakkk

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