martes, 28 de febrero de 2012

QUICHÉ

Ingredientes:
Para la masa.
160gr de mantequilla. (temperatura ambiente)
275gr de harina.
1 huevo.
para el relleno:
100gr de beicon cortado a tiras.
300gr de nata para cocinar. (1 bote y medio).
3 huevos.
1 sobre de queso emental rallado.


Para hacer la masa:
Cortar la mantequilla a trocitos y mezclar con la harina y el huevo batido, añadir un poquito de sal. Trabajar la masa hasta que formemos una bola compacta(al principio cuesta un poco pero a medida que la trabajamos se van uniendo los ingredientes). Después la tapamos con papel film y la metemos en la nevera un ratito. A Continuación batimos los huevos y mezclamos con la nata, el beicon y el queso rallado. Sacamos la masa de la nevera y la estiramos la ponemos en un molde y apretamos bien en las paredes de la tartera, pinchamos el fondo con un tenedor y la ponemos en el horno durante 15 minutos (180º).
Una vez este la masa un poco doradita, la sacamos del horno y le echamos el relleno y la ponemos otra vez al horno hasta que se nos cuaje, unos 20 minutos más o menos. Espero que os animéis a hacerla como podéis ver es muy sencilla y esta buenísima!!!!!!!

2 comentarios:

  1. aquesta es millor que la que faig jo, xq tu tambè fas la masa i jo la compro jajajaja.
    quina pinta que te, i la Mimi estarà contenta xq li encanta la quiche.

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