INGREDIENTES: para 4-5 personas.
500gr de Espaguetis.6 Anchoas en aceite.
4 Dientes de ajo.
400gr de Tomate triturado.
1 Lata de olivas negras sin hueso.
1 Lata de alcaparras (un bote 100gr)
1 Guindilla seca.
3 ramitas de perejil.
2 Cucharaditas de orégano seco.
1 dl de aceite de oliva.
Sal.
Cocer la pasta en abundante agua salada. Mientras poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes (excepto el aceite, las alcaparras y las olivas) y batir hasta que todo este bien triturado. Poner una sartén al fuego con el aceite y verter la salsa; rectificar de sal y dejar cocer unos minutos a fuego suave hasta que se haya espesado.
Por último agregar las alcaparras y las olivas. Cuando tengamos los espaguetis escurridos de agua añadir la salsa por encima y servir inmediatamente.
Están muy buenos,pero pican un poco.
Riquisimos y con el sabor de las olivas me encanta,,,, besicos.
ResponderEliminarMuchas gracias, si te gusta el picante ya sabes los pruebas.
ResponderEliminarMolts petonets. (muchos besos)