jueves, 15 de marzo de 2012

ESPAGUETIS PICANTES O A LA SICILIANA.

INGREDIENTES: para 4-5 personas.
500gr de Espaguetis.
6 Anchoas en aceite.
4 Dientes de ajo.
400gr de Tomate triturado.
1 Lata de olivas negras sin hueso.
1 Lata de alcaparras (un bote 100gr)
1 Guindilla seca.
3 ramitas de perejil.
2 Cucharaditas de orégano seco.
1 dl de aceite de oliva.
Sal.
Cocer la pasta en abundante agua salada. Mientras poner en el vaso de la  batidora todos los ingredientes (excepto el aceite, las alcaparras y las olivas) y batir hasta que todo este bien triturado. Poner una  sartén  al fuego con el aceite y verter la salsa; rectificar de sal y dejar cocer unos minutos a fuego suave hasta que se haya espesado.
Por último agregar las alcaparras y las olivas. Cuando tengamos los espaguetis escurridos de agua añadir la salsa por encima y servir inmediatamente. 
Están muy buenos,pero pican un poco.

2 comentarios:

  1. Riquisimos y con el sabor de las olivas me encanta,,,, besicos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, si te gusta el picante ya sabes los pruebas.
    Molts petonets. (muchos besos)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...