La almendra cruda. |
La almendra frita. |
200gr de almendras crudas.
Aceite de girasol.
Sal.
Este aperitivo tan rico se lo dedico a mi padre, porque las almendras son suyas, bueno de los almendros que tiene en Sant Jordi (Castellón). El mismo las recogió del árbol las partió y en navidades mes las trajo. Las tenía en casa y no sabía qué hacer, pues hoy me he animado y las he escaldado las he pelado, las he frito con bastante aceite y cuando ya están doraditas las he puesto en un colador para que suelten el exceso de aceite, les pongo sal y listas para el aperitivo.
Están
muy buenas mucho mejor que las que compramos.
gracias hija esta mañana he abonana los almendros
ResponderEliminarsi llueve este año tendremos buena cosecha
y mandare un saco .tu padre que tequiere
Muchas gracias papa, cuando traigas el saco de almendras las cosas tan ricas que haremos.
ResponderEliminarUn beso, Guapoooooo!!!!
Papa tu comentando en el blog, waoooo que informático que estás hecho, ya veo que dominas la cuestión, jajajaja.
ResponderEliminaracúerdate y traeme a mi también que probaré de hacer la tarta de santiago de la lidia.
un besazo,
tu hija la guapa.
Tuc Tuc.....se puede....?
ResponderEliminarHola Lidia, encantada de conocerte.......y de golpe a tu familia tambien!!!!!!!
Los comentarios de tu papa y hermana estan lo mas de lindo, espero me perdones que entre por aqui ......a una reunion familiar......jaja.....solo vine a darte las gracias por visitar mi cocina y seguirme y decirte que esta receta ma cautivo!!!!
Yo preparo cogniac con la cascara de las almendras y ahora intentare tu receta para freirlas, gracias!!!!
sweetcakestoronto
Besitos, te sigo y feliz fin de semana!!!!!!
miri
Miri muchas gracias por tu comentario, espero que las almendras te salgan buenas, ya veras como las harás más de una vez. Besitos.
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