2 kg de mejillones.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1/2 vaso de vino blano.
Media lata de tomate natural triturado.
Un poco de perejil
Aceite de oliva.
En una olla ponemos los mejillones ya limpios,
Con medio vasito de agua y esperamos a que se abran. Picamos la cebolla pequeñita, el ajo lo trinchamos. Lo sofreímos a fuego suave. Cuando la cebolla esta transparente añadimos el vino y el perejil lo rectificamos de sal.A continuación añadimos el tomate. cuando el sofrito esté listo ponemos los mejillones y le damos unas vueltas para que cojan el gusto.
!!!!!!! Estan buenísimos!!!!!!!!
Si señor!!!!, muy buenos doy fé.
ResponderEliminarUn beso.
Jose
Muchas gracias, Jose.
EliminarUn beso.
el vaig fer el dissabte i hem van quedar com dius tu bunisisims, a l'Abel i la Lidia lis va encantar.
ResponderEliminargracies per compartir les receptes.
muakkkk
Hola guapa,me alegro de que te salieran buenos.
EliminarUn muakkkkk.