viernes, 2 de marzo de 2012

MEJILLONES A LA MARINERA.

Ingredientes:

2 kg de mejillones.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1/2 vaso de vino blano.
Media lata de tomate natural triturado.
Un poco de perejil
Aceite de oliva.


En una olla ponemos los mejillones ya limpios,
Con medio vasito de agua y esperamos a que se abran. Picamos la cebolla pequeñita,  el  ajo lo trinchamos. Lo sofreímos a fuego suave. Cuando la cebolla  esta transparente añadimos el vino y el perejil  lo rectificamos de sal.A continuación añadimos el tomate. cuando el sofrito esté listo ponemos los mejillones y le damos unas vueltas para que cojan el gusto.
!!!!!!! Estan buenísimos!!!!!!!!

                                                            

                                                

 

4 comentarios:

  1. Si señor!!!!, muy buenos doy fé.
    Un beso.
    Jose

    ResponderEliminar
  2. el vaig fer el dissabte i hem van quedar com dius tu bunisisims, a l'Abel i la Lidia lis va encantar.
    gracies per compartir les receptes.
    muakkkk

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa,me alegro de que te salieran buenos.
      Un muakkkkk.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...