jueves, 8 de marzo de 2012

PIZZA DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA

   Ingredientes para la masa:
1 Vaso de agua. (Caliente)
1 Vaso de aceite de oliva.
1 Cucharadita de sal.
25gr de levadura de panadero.
Harina (la que admita).
Los ingredientes de la masa son para 2-3 pizzas.
PARA EL RELLENO:
1 Berenjena.
Queso de cabra.
Tomate frito.
Orégano.
Mozzarella.



En un bol añadimos el agua, (Caliente) el aceite, la sal y la levadura, lo mezclamos todo hasta que la levadura se haya disuelto.
  A continuación vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que la masa se despegue del bol, entonces ya es hora de empezar amasar con las manos, iremos añadiendo harina hasta formar una bola de masa la taparemos y  dejaremos reposar hasta que doble el volumen (en un lugar cálido).
 Cogemos papel de horno y  un trozo de masa y la estiraremos con el rodillo (yo la suelo dejar muy fina, pero eso va a gustos). 
Seguidamente le añadimos el tomate frito por encima y lo espolvoreamos con orégano, pondremos las berenjenas cortaditas a rodajas muy finas y encima el queso de cabra y acabaremos poniéndole la mozzarella. 
La metemos al horno a 180º hasta que este doradita.
No os podéis imaginar lo buena que esta, el queso le da un sabor intenso y combinado con la berenjena es un manjar.


Pizza sin cocer. Lista para meter al horno.

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