jueves, 19 de abril de 2012

CREPES DE ESPINACAS Y GAMBAS

Hacía ya mucho tiempo que os quería presentar esta receta, y ayer no medio tiempo de editarla. Son fáciles de hacer  y de comer mucho más!!!. En casa las espinacas nos gustan mucho, bueno siempre hay alguien que protesta un poco pero se las come!!!!! Yo le hice una besamel  le puse mozzarela por encima y los gratine un poco.
Ingredientes para 4 personas.                    Para el relleno
Para los crepes.                     400gr de espinacas.
125gr de harina.                     200gr de gambas peladas.
 2 huevos.                              200gr de requesón.
50gr de mantequilla.               1 diente de ajo.
1 vaso grande de leche.           Aceite de oliva.
Sal                                        Sal.

Batimos los huevos con la harina, la sal, la leche
y la mantequilla. (Con la batidora eléctrica).
Ponemos un poco de mantequilla en una sartén de unos 20 cm
y pondremos un cucharon de la masa. Cuajamos las crepes 1 o 2
minutos por cada lado. Repetiremos la operación hasta
conseguir 8 crepes
.
Dejamos descongelar las espinacas  las cocemos unos 5 minutos
con un poquito de agua. Las escurrimos muy bien para quitarle el exceso
de agua. Pelamos el ajo  lo cortamos pequeño. Lo ponemos en una
sartén con aceite y lo doramos junto con las gambas. Añadimos las
espinacas y rectificamos de sal.
Pasado 5 minutos apagamos el fuego y agregamos el requesón.
Extendemos las crepes rellenamos y enrollamos.
Yo las corte en tres trozos.

Hacemos una besamel y cubrimos con queso rallado.
Gratinamos hasta que esté dorado el queso.
Espero que os gusten
!!!



15 comentarios:

  1. Me gustan esos crepes, tiene una una pinta excelente

    Un saludo

    pepe

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  2. Vaya relleno tan apetecible para los crepes, qué delicia!!!
    Encantada de conocerte Lidia!!!

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  3. Que ricas Lidia, te ha quedado de lujo, supongo que estarán buenísimas. Bss!!

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  4. Lidia, ces crêpes aux épinards me semble parfaite et sans doute un vrai délice, bravo!

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  5. ¡Mira que están buenos con todo! Has escogido un relleno riquísimo
    ¡Besos!

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  6. Muchas gracias por vuestros comentarios.Besos. Lidia

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  7. Uma combinação perfeita

    Um resultado delicioso!

    Saludos a ti,minha amiga!

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  8. Me encanta esta combinación es completa para mi espinacas y bechamel al gratín una exquisitez,abrazos y abrazos.

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  9. Felicidades por tu blog, acabo de conocerlo y ya me quedo a seguirte, espero seguir sorprendiéndome con tus recetas. Un beso
    www.elpatodechocolate.blogspot.com

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  10. Qué ricos!! y sin el remordimiento de comerlos... porque lleva espinacas!! jeje
    Un besazo.

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  11. Lidia, me quedo por aqui para no perderme nada, veo muchas delicias, Me copiare algunas y gracias por tu visita. Un besito y feliz fin de semana

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  12. Muchas gracias por vuestros comentarios y gracias por dedicar vuestro tiempo en opinar. Besitos. Lidia

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  13. ¡Que buenooooo!!!! Me encanta tu blog, por eso te tengo un regalito en el mío. Pásate cuando puedas. Un beso!!!

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