martes, 3 de abril de 2012

ESPAGUETIS A LA CARBONARA (a mi estilo)




La pasta es uno los platos preferidos por mis hijas, sobre todo con nata y beicon. Lo suelo hacer bastante a menudo ya que es muy fácil y baratillo, porque con los tiempos que corren es para mirarse el bolsillo un poco. Podríamos decir que son una especie de espaguetis a la carbonara pero bueno yo los llamo a mi estilo. Como primer plato y con una buena ensalada tenemos la comida lista.



Ingredientes para 4 personas:


500gr de espaguetis de colores.
2 Botes de nata para cocinar (400ml)
200gr Beicon  (bien fino).
1 cebolla grande.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Queso rallado.


Pondremos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal.
Mientras se cuece la pasta cogemos una cebolla grande y la rallamos. Ponemos una sartén con aceite de oliva y sofreímos la cebolla.
Cuando este doradita le añadimos el beicon cortado a trocitos y le damos unas vueltas hasta que haya cogido color.
Seguidamente ponemos la nata salpimentamos y dejamos que hierva  unos minutos.
Ya tendremos la pasta cocida y escurrida. Solo falta mezclar los espaguetis con la salsa.
Yo utilizo pasta de colores porque me gusta el juego de colores que da y le da mucha más categoría al plato de espaguetis.






                                    





13 comentarios:

  1. pues me gusta tu estilo, jajajaja
    petonets

    ResponderEliminar
  2. Yo casi los hago igual, solo que le pongo champiñones, asi que mas o menos el mismo estilo, riquisimos y como dices con una buena ensalada comida lista. Besitos

    ResponderEliminar
  3. J'adore ce petit plat et ton spaghetti et très joli multicolores, ce plat est délicieux!

    Bisous

    ResponderEliminar
  4. Me encanta así la carbonara, sin huevo, Es una de mis salsas favoritas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por vuestros comentarios.
    Un beso.
    Lidia

    ResponderEliminar
  6. Esos espaguetis tienen una pinta excelente, la verdad es que me gusta tu estilo.

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  7. Que exquisito, a mis hombres en la casa les encantan los spaguettis, son carta segura para el fin de semana. Los tuyos se ven muy sabrosos.
    Cariños !!

    ResponderEliminar
  8. I am charmed with this way of doing the espaguettis, my daughters are charmed with the bacon and the small one says that tomorrow it goes away to your house to eating that it is fed up of spinach beets. A kiss. Jose

    ResponderEliminar
  9. Sabroso plato. Uuuuummmm! te cogería un poquito. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. me flipa esta receta!!!! que buen toque le has dado. la carbonara es mi salsa favorita! tomo nota de todo! un abrazo!

    ResponderEliminar
  11. Thаnκs for ѕhaгing your thoughts.

    I truly appreciate уоuг efforts
    and I ωill be waіting fοr youг further wrіte ups thank you
    once agаin.

    my web blog :: http://wiki.smfnew.com/index.php?title=User:Lester69Q

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...