sábado, 21 de abril de 2012

LIBRITOS CON QUESO BRIE

8 Librillos de cinta de lomo.             1 Huevo.
4 Lonchas de jamón dulce.              Pan rallado.
1 Cuña de queso brie.                     Aceite de oliva.
                                                         
Esta semana hemos comido  libritos  siempre los hago igual, el relleno de toda la vida. En esta ocasión  tenia queso brie francés, y los  rellene de este fantástico queso. Le gusto a todos menos a mi hija Miriam que a ella no le van mucho los quesos, a mí me gustan todas las clases de queso. Reconozco que soy una adicta al queso!!!!! Cuando veo en los blogs estos flanes de queso, los bizcochos con queso, las magdalenas con queso, las quichés etcccc !!!!!es que me lo comía todo!!!!!!!. Bueno espero que estos libritos os gusten tanto como a mí.


Lo primero que haremos es salar la carne, cortamos el queso y lo ponemos en la carne  (como en la foto).  A continuación le ponemos el jamón  y con la ayuda de un par de palillos los cerramos. Batimos el huevo,pasamos la carne en el y después por el pan rallado. Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y freímos hasta que estén dorados. Buen provecho!!!!!
Esta receta es muy fácil de hacer, estoy más tiempo para editarla que para cocinarla  jajajjaj. Feliz sábado a tod@s.



10 comentarios:

  1. Wow....not only does that look delicious and interesting but excellent writing.

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  2. sabroso Lidia, hoy lo hago para cenar, besos!!!!

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  3. Riquísimo!!!!!!! te tomo prestada la receta. un bso

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  4. Esa receta tiene que estar muy buena, me gusta la pinta que tiene



    LA ANDROLLA ES UN EMBUTIDO, ES TÍPICO DE LA ZONA DEL BIERZO COMO EL BOTILLO, ES PARECIDO AL CHORIZO PERO ES MAS GORDO QUE EL CHORIZO NORMAL
    SE HACE CON LA PIEL DEL TOCINO Y ALGO DE PICADILLO, EL PROCESO ES EL MISMO


    UN SALUDO

    PEPE

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  5. Tremenda combinación Lidia.
    Saludos.

    Edwin
    La Mesa de Freddo.

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  6. Hello Lidia! My first visit, will visit you again. Seriously, I thoroughly enjoyed your posts( really interesting blog). Would be great if you could visit also mine...Thanks for sharing! Keep up the fantastic work!

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  7. Dear Lidia, Beautiful recipes. I love these chicken booklets. Blessings, Catherine xo

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  8. Muchas gracias por vuestros comentarios.
    Besitos. Lidia

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  9. ¡qué buena pinta tienen! enhorabuena

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