martes, 27 de marzo de 2012

CANAPÉS DE SOBRASADA CON QUESO DE CABRA Y MIEL.

 Ingredientes para 4 personas.
1 Barra de pan rustica.
150gr de Sobrasada Ibérica.
1 Rulo de queso de cabra.

Miel.


Recién salido del horno.

Es un Canapé muy fácil de hacer y si os gusta el contraste del dulce y el salado ya sabéis. A mi encanta y si lo hacéis algún día quedareis muy bien. Yo  hice una barra de pan para 4 y me quede corta.

Para empezar cortamos el pan en rebanadas alargadas, untamos el pan con la sobrasada, ponemos el queso cortado a lonchas finas y por ultimo le añadimos un poco de miel por encima con una cuchara. Lo pondremos al horno con el grill a 180º hasta que se dore el pan y el queso se funda un poco. Espero que os guste tanto como a mí.

4 comentarios:

  1. Un canapé muy socorrido que tiene un aspecto riquisimo. Felicidades.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Muy buenos, a mi me gustan muchiiiiiiiiiiiiisimo.Un beso.Jose

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si me los enseñaste tu. Me acuerdo que cuando los comí en tu casa estaba con la gripe, que no le notaba el gusto y me dio mucha rabia, pero la verdad están riquísimos.
      Muchas gracias.
      Un beso.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...