domingo, 25 de marzo de 2012

FLAN DE TURRÓN.



INGREDIENTES:
1 Tableta de turrón de jijona.
1Litro de leche entera.
1 Paquete de flan para 10 raciones.
200 ml de Nata liquida para montar.
Azúcar al gusto.


Ponemos la leche en una olla al fuego y disolvemos el flan, añadimos la nata y la tableta de turrón mezclamos un poco y con la batidora eléctrica lo trituramos hasta deshacer el turrón, dejamos en el fuego hasta que hierva. En una flanera ponemos caramelo líquido y con  un cazo vamos añadiendo el flan. Dejamos que se enfrié y después lo meteremos en  la nevera hasta que cuaje. Yo en este flan no le pongo azúcar porque ya queda bastante dulce, pero eso va a gustos. En la foto podéis ver el paso a paso. Espero que os guste este flan. Lo suelo hacer en Navidad que es cuando tenemos turrón, pero el otro día mirando en la despensa vi que me quedaba una tableta de turrón y aproveche para hacer este rico postre. Mi hija mayor me ha dicho si se lo puede llevar que tiene una calçotada con su prima Loida y sus novios respectivos y con unos amigos. Y claro que le va a decir una madre a su hija. 
Tiene buena pinta, verdad? -Pues el sabor es increíble!!!!!

4 comentarios:

  1. que bueno lidia, me encanta, me quedo de seguidora y te invito a visitarme.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por seguirme, yo tu blog ya lo he visto, y tienes recetas muy interesantes.
      Un beso.

      Eliminar
  2. A ver Lidia, se me ocurre que a tu hija le puedes decir que no se lo puede llevar porque es para mi....,es una idea muy buena para aprovechar los restos de turrón.Un beso.Jose

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otro día te lo hago para que lo pruebes, esta muy rico.
      Un beso.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...