4 Latas de atún.
2 Latas de pimientos rojos.
1 Lata de olivas rellenas.
1 Sobre de queso parmesano.
2 Cebollas tiernas.
Tomate frito.
Mozzarella. .
Orégano.
Ingredientes para la masa
1 Vaso de agua. (Caliente)
1 Vaso de aceite de oliva.
1 Cucharadita de sal.
25gr de levadura de panadero.
Harina (la que admita).
Los ingredientes de la masa son para 2-3 pizzas.
Estirar la masa sobre papel de horno, añadir el tomate, orégano, queso parmesano, atún, cebolla tierna (cortada bien fina), y el pimiento a tiras. Poner todos lo ingredientes bien puestos. Y por último añadir la mozzarella y al horno hasta que esté dorada.
Es un cena ideal para un viernes por la noche con una buena película de vídeo y una botella de buen vino.
Mhhhhhhmmmmmmh que rico tita Lydia!
ResponderEliminarMuchas gracias, guapa. Un día que vengas ya le la hare.
ResponderEliminarUn beso sobri.
Yo también quieeeeeeero, pone unas anchoitas a mi trozo plis!.
ResponderEliminarUn beso.
Jose
Pues tienes razón la próxima vez le pondré unas anchoítas, ya sabes tú, que yo se las quitare porque no me gustan.
ResponderEliminarUn beso.