sábado, 10 de marzo de 2012

PIZZA DE PARMESANO Y ATÚN.


Ingredientes para el relleno.
4 Latas de atún.
2 Latas de pimientos rojos.
1 Lata de olivas rellenas.
1 Sobre de queso parmesano.
2 Cebollas tiernas.
Tomate frito.
Mozzarella.                          .
Orégano.                                           
                                                             Ingredientes para la masa

1 Vaso de agua. (Caliente)
1 Vaso de aceite de oliva.
1 Cucharadita de sal.
25gr de levadura de panadero.
Harina (la que admita).
Los ingredientes de la masa son para 2-3 pizzas.




Estirar la masa sobre papel de horno, añadir el tomate, orégano, queso parmesano,  atún,  cebolla tierna (cortada  bien fina), y el pimiento a tiras. Poner todos lo ingredientes bien puestos. Y por último añadir la mozzarella y al horno hasta que esté dorada.


Es un cena ideal para un viernes por la noche con una buena película de vídeo y una botella de buen vino.



4 comentarios:

  1. Mhhhhhhmmmmmmh que rico tita Lydia!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, guapa. Un día que vengas ya le la hare.
    Un beso sobri.

    ResponderEliminar
  3. Yo también quieeeeeeero, pone unas anchoitas a mi trozo plis!.
    Un beso.
    Jose

    ResponderEliminar
  4. Pues tienes razón la próxima vez le pondré unas anchoítas, ya sabes tú, que yo se las quitare porque no me gustan.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...