miércoles, 4 de abril de 2012

FILETES DE POLLO CON SORPRESA

 Ingredientes para 4 personas
8 filetes de pechuga  de pollo .
Sal.
Aceite.
Harina.
Pimienta.
Y los ingredientes que queráis.


Espero que la Semana Santa os vaya bien a tod@s unas vacaciones siempre vienen bien, de momento estos días son pasados por agua pero buena  falta hace.


Corta, pica, condimenta y crea estos deliciosos rollitos sorpresa.
El relleno puede ser de lo que más os guste a vosotros. 
Yo os doy alguna idea como podéis ver en las fotos, pero seguro que se os ocurre  rellenos buenísimos si los hacéis me gustaría que me lo dijerais, así podría tener más ideas.


Lo primero que haremos es salpimentar el pollo, después los rellenamos con lo que queramos enrollamos la carne y con un par de palillos los sujetamos.
pollo con sorpresaLos pasamos por harina y freímos en aceite de oliva.

Cuando estén fritos los servimos con una buena ensalada y listos para comer la sorpresa. Espero que os guste a mi familia les encanta.




Aquí tenéis los rollitos.  Perdonar por no poner una foto cortados por la mitad
cuando me di cuenta ya me los había comido.

10 comentarios:

  1. Since I like this recipe, the chicken is my favorite meat and hereby it be to be very good, I will prove it. A kiss. Jose

    ResponderEliminar
  2. Excelente esos filetes de pollo, una forma distinta de prepararlos, me gustan así

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  3. Excellent plat très bien élaboré!

    Bisous

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por vuestros comentarios.
    Besos.
    Lidia

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Que receta más original!!, me han encantado los ingredientes que les pones a los filetes, no se me habría ocurrido.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por vuestros comentarios. La verdad los comentarios le dan vida a los blogs.
    Muchos Besos.
    Lidia.

    ResponderEliminar
  7. Sí que están buenos.. no me extraña que no quedaran para la foto... Gracias por la idea. Un beso

    ResponderEliminar
  8. Me ha encantado esta receta y tu blog! Saludos desde Panamá :)
    La Mesa de Freddo .

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...