domingo, 8 de abril de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA


No hay nada más bueno (para mí) que unos pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao. Son sencillos de hacer y para un primer plato quedareis de lujo. Yo los suelo hacer con salsa de tomate, otras veces con salsa bechamel.

Ingredientes para 4 personas.
12 pimientos del piquillo.
400 gr de tomate triturado.
Sal.
Aceite de oliva (para freír el tomate).
300gr de Brandada. Si pincháis encima podeis ver la receta.  Brandada..

Escurrimos los pimientos en un colador.
Rellenamos los pimientos y los reservamos.
En una sarten ponemos aceite de oliva, freímos el tomate triturado a fuego suave.  Freímos hasta que  espese,rectificamos de sal. Añadimos los pimientos y dejamos cocer unos 5 minutos.
Rellenamos los pimientos.
Reímos el tomate.
Listos para comer. Servir con un poco de perejil seco.
Servimos bien calientes. Espero que os gusten.







10 comentarios:

  1. ¡Cómo me gustan los pimientos rellenos. Y la brandada también. Y juntos...mmmmm!!!! Te han quedado espectaculares!!!

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  2. Si señora!!! buenísimos.Un beso.Jose

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  3. ADORO PIMENTOS DE PIQUILLO USO MUITO NAS SALADAS OU NO BACALHAU.
    GOSTEI DESSA SUGESTÃO PARECE-ME BEM DELICIOSA.
    BJS

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  4. Woooow...que rica receta y gracias por estar en mi cocina estos piquillos los he probado con salsa bechameL muy ricos,abrazos y abrazos.

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  5. Qué casualidad que ayer estuve buscando recetas de brandada de bacalao. Lo comí igual que la receta que nos has preparado en un restaurante y me encantó!!!

    Ahora si que no tengo excusa para no prepararlo. Gracias!!!

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    Respuestas
    1. Gracias Mar por tu comentario.
      Ahora ya no tienes excusa para hacerlo!!!!.
      Un beso.
      Lidia.

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  6. Me encantan Lidia, estos pimientos me gustan en todas sus versiones. Bss!!

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