martes, 24 de abril de 2012

POLLO REBOZADO CON QUICOS


 El otro día mirando las revistas de cocina que tengo, vi esta receta tan maravillosa y fácil de hacer. Queda muy crujiente el pollo y es original. La he sacado de una revista de cocina de hace unos cuantos años. Hace muchos años me aficione a comprar revistas de cocina, libros etc.También tengo una libreta muy vieja con un montón de recetas apuntadas que la uso muy a menudo. Os tengo que decir que nunca hago la receta tal y como viene, siempre le añado algo o le quito. Yo suelo decir que no copio la receta me inspiro en ella!!!!
Quiero dar las gracias a tod@s por vuestros comentarios en el blog.
La verdad me llenan de alegría y me anima a seguir compartiendo recetas. También quiero agradecer a Anna de la Escola del Mar, que es una compañera de mí hermana Maite el seguimiento que hace de mis recetas.

                              Ingredientes para 5 personas

2 Pechugas de pollo grandes cortada a tiras.
100gr de quicos.

Trituramos los quicos. Yo los deje muy triturados pero si
queréis los podéis dejar más enteros.

Batimos 1 clara de huevo.
Salpimentamos el pollo.
No pongáis mucha sal que el quico ya es salado

Cogemos las tiras de pollo y las pasamos por la clara
y después por los quicos.


Freímos las tiras de pollo en abundante aceite de oliva bien caliente.
Cuando están doradas las sacamos y las ponemos a escurrir
sobre papel de cocina.
Las podéis servir con una ensalada o con tomatitos.
Espero que os guste tanto como a mí.

17 comentarios:

  1. Très appétissant ce poulet!

    bisous

    ResponderEliminar
  2. Ola Lídia,
    Receita deliciosa. Eu também gosto muito de cadernos de receitas.
    Obrigada pelo carinho ao Simples Asism.
    Bj
    Lylia

    ResponderEliminar
  3. Que rico ese pollo y sobre todo el rebozado. Yo siempre lo hago con langostinos y nos encantan. Me quedo por aquí gracias por tu visita. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que rebozado tan original y con lo buenos que están los quicos, debe darle un punto muy rico. Bss!!

    ResponderEliminar
  5. Buena receta muy practica y también muy rica

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  6. Se ve divino y super crujientito, tengo que probar!!!

    ResponderEliminar
  7. Qué son los quicos!? no los conozco, se ve delicioso este pollo.
    Me voy a investigar en el google...
    BESITOs y buena semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los quicos son maíz frito.Saludos.Jose

      Eliminar
  8. qué crujiente!!!! una vez probé una carne empanada con kikos y me encantó, me gusta!!!!

    ResponderEliminar
  9. Esto tiene muy buena pinta, quiero probarlo así que ya sabes.Un beso.Jose

    ResponderEliminar
  10. yo también quiero probarlo, así que ya sabes, jajajaja.
    muy original la receta, cualquier dia tu sobrina me dice que se la haga.
    un petonet
    marta

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias por vuestros comentarios. Besitos. Lidia

    ResponderEliminar
  12. Muy buena receta tiene que quedar muy crocante y rico
    besos

    ResponderEliminar
  13. Hola Lidia, soy Anna la compañera de Maite. Felicidades por tu bloc. Como me suscribí espero cada día en mi correo electrónico que me llegue tu receta. Y es que además de aprender nuevas y ricas recetas, me lo paso en grande leyendo tus introducciones!!!! jajajaja Me recuerdas un montón a Maite. Repito, felicidades y no pares!!!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Anna, muchas gracias por seguirme día a día. Yo también me lo paso muy bien leyendo los comentarios que me hacéis.
      Perdona si no te he contestado antes pero es que ando un poco atabalada. Eres un encanto!!!!! Muchas gracias por tus felicitaciones. Besitos.

      Eliminar
  14. Una receta muy sabrosa, quedará mu crujiente...Besos

    ResponderEliminar
  15. Pues voy a tener que probar éste rebozado, porque he visto varias recetas y todas tienen un aspecto fantástico!!

    Besicos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...