El miércoles mi hermana pequeña me mando un correo electrónico con dos recetas de pasteles, que se las dio su compañera de trabajo Anna.
Nunca he cocinado una tarta con vino tinto, no os podéis imaginar la olorcita que salía de la cocina ummmmm buenísima!!!!.Os tengo que decir que no le puse cualquier vino le puse un buen Rioja.
Desde mi cocina quiero darte las gracias por la receta.
Moltes gràcies Anna.
Ingredientes.
4 huevos. 200gr azúcar. 200gr colacao (yo le puse otra marca).
Medio vaso de vino (de los de agua). 200gr harina. 200 gr mantequilla.
1 sobre de levadura.
Nunca he cocinado una tarta con vino tinto, no os podéis imaginar la olorcita que salía de la cocina ummmmm buenísima!!!!.Os tengo que decir que no le puse cualquier vino le puse un buen Rioja.
Desde mi cocina quiero darte las gracias por la receta.
Moltes gràcies Anna.
Ingredientes.
4 huevos. 200gr azúcar. 200gr colacao (yo le puse otra marca).
Medio vaso de vino (de los de agua). 200gr harina. 200 gr mantequilla.
1 sobre de levadura.
En un bol mezclamos los huevos y el azúcar. Hasta que queden bien ligados. |
A continuación añadimos la mantequilla deshecha y el colacao. Volvemos a mezclar. |
Ponemos el vino. |
Este bizcocho queda muy esponjoso. Espero que os guste cuando lo hagáis. |
Hola Lidia... la verdad que sí, ese bizcocho tiene una pinta buenísima... superesponjoso. Me apunto la receta. Un beso guapa :-)
ResponderEliminarBellissimo e golosissimo!
ResponderEliminar¡qué bueno con vino! con lo que me gusta a mi los bizcochos y el vino ¡enhorabuena te ha salido estupendo!
ResponderEliminarSoy una adicta a los bizcochos y con este me has sorprendido con vino! Lo tengo que probar!
ResponderEliminarBesos!
nunca lo he hecho con vino, se ve estupendo, besos!!
ResponderEliminarLidia, ¡¡¡¡que rico y esponjoso bizcocho!!!!!
ResponderEliminarPáste por mi blog a recoger el premio Versatilo.
Tiene que estar muy rico este bizcocho con este sabor a vino,
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Eso hay que probarlo,tiene buena pinta pero no sé, no sé, dame un trocito y te digo que tal.Un beso.Jose
ResponderEliminarHola Lidia, vengo a visitarte y a quedarme contigo, me encantan tus recetas, y la esponjosidad de ese bizcocho es increible , que delicia¡¡¡¡, un beso
ResponderEliminarLa he visto otras veces y me encanta! a ti te ha quedado con una textura genial! a ver si me animo y la preparo esta semana
ResponderEliminarBESITOS
Que delícia e vai vinho adorei a receita beijos
ResponderEliminarlidia, que rico y esponjoso se ve el bizcocho, tiene que estar buenisimo, besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.Besitos.
ResponderEliminarTiene un corte maravilloso, ya imagino el aroma de tu cocina al horenarlo,mmm!!!
ResponderEliminarHola Lidia, acabo de pasar por aquí y Nieves y yo nos quedamos. Tu le has puesto un Rioja al bizcocho, yo le puse un Rivera, pero nos gustó tanto como a tí. Te dejo el enlace por si te apetece verlo
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2012/03/bizcocho-al-vino-tinto-convento-de.html
Bss
Elena
Que bueno que ha quedado!!! Felicidades!!
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