Hace unos días me mandaron un mensaje que si quería probar las Nueces de California que me mandarían unas muestras junto con un libro de recetas con Estrella Michelin. Este recetario es una campaña organizada por Nueces de California y está avalada por la Fundación Española del Corazón.
Pues la receta que os traigo hoy no podía ser otra que con nueces.
Pues me he puesto manos a la obra y he elaborado una rica tarta de queso.
La receta la he sacado de una revista de cocina pero en los ingredientes no venían las nueces pero yo se las he agregado y la verdad le han quedado de fabula!!!!
Quiero darle las gracias a Lorena Tella por el detalle de la Nueces.
Ingredientes.
250gr de tomates cherry. 100gr de harina
200gr de queso de untar. 150ml de leche
2 huevos. 50gr de mantequilla.
2 yemas. 1 cucharada de orégano. Sal.
50gr de nueces. 6-7 nueces para decorar.
Pues la receta que os traigo hoy no podía ser otra que con nueces.
Pues me he puesto manos a la obra y he elaborado una rica tarta de queso.
La receta la he sacado de una revista de cocina pero en los ingredientes no venían las nueces pero yo se las he agregado y la verdad le han quedado de fabula!!!!
Quiero darle las gracias a Lorena Tella por el detalle de la Nueces.
Ingredientes.
250gr de tomates cherry. 100gr de harina
200gr de queso de untar. 150ml de leche
2 huevos. 50gr de mantequilla.
2 yemas. 1 cucharada de orégano. Sal.
50gr de nueces. 6-7 nueces para decorar.
En un bol ponemos los 2 huevos enteros y las 2 yemas. Mezclamos con las varillas eléctricas. |
Le agregamos la harina y mezclamos. |
A continuación el queso, la mantequilla, la leche,y la sal. Mezclamos hasta integrar todo. |
Seguidamente añadimos 50gr de Nueces de California. |
Bueno aquí os lo dejo listo para comer!!!!, es la primera vez que lo hago y nos ha gustado mucho. |
Hola Lidia, este pastel tiene muy buena pinta!!!! Me sorprende por la combinacion de ingredientes: tomates cherrys, queso crema, nueces,.... Todos me gustan por separado asi que habra que probarlos juntos!!!! Saludos!
ResponderEliminarGOSTEI DOS INGREDIENTES LOGO ESSE PASTEL DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Que riquisimo, con lo que me gustan las nueces huuuuu Besos amiga.
ResponderEliminar¡¡Que me ha gustado esta receta!
ResponderEliminarHay que ponerla en práctica, deliciosa de verdad y te ha quedado estupenda.
¡Besitos reina!
Me parece de esos pasteles que saben a gloria ..pues todo lo que lleva me encanta ..las nueves las utilizo mucho es uno de los frutos secos que mas me gustan ...estupenda receta ..disfruta el regalo besos
ResponderEliminarQue rica! Las nueces con el queso conjuntan de maravilla! No dudes en que la voy hacer, me ha encantado la idea!
ResponderEliminarBesos!
j'adore les cakes saler et celui-ci me plait beaucoup!
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima, disfruta mucho del regalo.
ResponderEliminarUn besito.
Esse bolo salgado ficou muito apetitoso !!!
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Lidia eso tiene que estar de muerte, besos!!!!
ResponderEliminarLidia, que pastel delicioso! Deve ficar maravilhoso com as nozes, os tomates cherry e os orégãos!
ResponderEliminarBesitos:)
Tiene un aspecto muy apetitoso, debe estar muy bueno, esta vez no has echado mano de tus probadoras oficiales,¿por que será?...
ResponderEliminarUn beso.
Jose
Ese pastel tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarun saludo
pepe
un pastel delicioso ! riquisimo, besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios, que paséis un buen fin de semana.
ResponderEliminarBesitos.
E' buonissima! Proprio come piace a me!
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo!!!!! Esa mezcla es espectacular!!! Y el paso a paso superbueno!!! Un besazo!!
ResponderEliminarGuau, pues bien rico que te quedó, la combinación de ingredientes es estupenda, delicioso!!!
ResponderEliminarAdorei esta receita, Lidia. Que bela cozinheira que tu és.
ResponderEliminarUm besito e obrigada pelos teus comentários no meu blog.
Bom fim-de-semana !
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Hummm, ich liebe diese herzhafte Cakes, sehr schönes Rezept ;o))
ResponderEliminarUn beso
Irène
Estaba buenisimo doy Fe, una mezcla de sabores que estallan en la boca, acompañando con un vino tinto yo recomiendo uno de denominación TORO un bajoz o campo curero.Un placer.
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