La receta que os traigo hoy son unas magdalenas saladas, eso sí para quien le guste el roquefort, a mí particularmente me encanta. Hace ya mucho tiempo que nos las hacía y no me acordaba de la receta estuve buscando en mi famosa libreta de cocina donde tengo apuntadas las cosillas que voy haciendo, pero lo curioso del caso es que me apunto los ingredientes y no me apunto el paso a paso, y me digo a misma que graciosa eres Lidia y ahora como se hacen? El problema que tengo es que cuando leo alguna receta y la veo fácil se me queda en seguida en la cabeza pero al poco tiempo se me olvida.... y después tengo que improvisar!!!!!.
Mi consejo cuando se llega a cierta edad hay que apuntárselo todo jajjaajja!!
Ingredientes.
180gr harina. 1 sobre de levadura. 100gr parmesano rallado. 2 cucharadas de aceite de oliva.
5 cucharadas de leche. 50gr de roquefort. 1 pera. 3 huevos. 25gr de nueces peladas.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal. |
Añadimos las 2 cucharadas de aceite. |
Las 5 cucharadas de leche. |
Añadimos la harina, la levadura y mezclamos todo. |
Agregamos el queso rallado y volvemos a mezclar. |
Pelamos la pera y la cortamos a trozos pequeños y mezclamos. |
Cortamos el queso a trocitos pequeños. |
Por ultimo añadimos las nueces cortaditas pequeñas. Mezclamos con una espátula . Salpimentamos. |
Si os fijáis la masa queda bastante compacta. Ponemos porciones en los moldes de papel. Metemos al horno a 180º hasta que estén doradas, yo las he tenido unos 15 minutos más o menos. |
Listas para comer. A mí me han salido 12 magdalenas. |
Quiero agradecer a Nueces California el regalo que me hicieron. |
Tienen que estar deliciosas. A mi el queso me encanta, así que estas magdalenas serían un vicio para mi.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricas¡¡¡¡, te han quedado muy biebn Lidia
ResponderEliminarun besote
Hummm, parece ser um deleite!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
muy rico y muy bien explicado lo probare en casa para ver que tal
ResponderEliminarExcelentes magdalenas tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarun saludo
pepe
Lidia, estas magdalenas no me gustan.........me chiflan, ¡¡¡que ricas!!!
ResponderEliminarIo amo le maddalene! Sono fantastiche!
ResponderEliminarsorprendente!!! me encanta el roquefort pero en magdalenas.... tengo que probar!!!!!besos!!!
ResponderEliminarFICARAM UMAS MADALENAS DIFERENTES COM CERTEZA UMA DELICIA,GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS
Lidia, ces madeleines sont superbes, j'en veux ok?
ResponderEliminarBisous
Lidia, que delícia de madalenas, gostei muito da combinação do roquefort com a pera, devem ter ficado estupendas!
ResponderEliminarBesitos:)
Que buena combinación!! La verdad que nunca o he probado, pero seguro que me animo a realizarlas en casa el fin de semana.
ResponderEliminarSaludos
Estas magdalenas si que son deliciosas. Enhorabuena por la receta. Besos.
ResponderEliminarQue delícia ,nunca fiz magdalenas vou anotar a receita beijos
ResponderEliminarComo suena, de roquefort y pera, si solo así ya lleva incluido el edjetivo de ricura con música para los oídos
ResponderEliminar¡Besitos y que pases un feliz fin de semana!
¡Menudo "piscolabis" Con lo que me gustan los pasteles salados!! Y ésta mezcla tiene que estar sensacional! Un besazo!
ResponderEliminarSon una delicia lidia realmente me chiflan,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQue magdalenas mas ricas nos has preparado, dan ganas de tomar un par con un buen vaso de café.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
wao me encanto espero que suban mas
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