En una de las fotos que a continuación os pondré veréis un bloque de hielo no os asustéis!!!! Es caldo de pescado congelado, que cuando me sobra lo meto en el congelador en el mismo recipiente, porque no se puede tirar nada de nada ya que esta la vida muy apretada jajjajaja!!!!.
Ingredientes para 5 personas.
1 cebolla grande.
2 sepias congeladas.
Medio litro de caldo de pescado.
10 patatas. (Más o menos).
50gr de guisantes.
Aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
Colorante.
Sal y perejil.
Lo primero que haremos en sofreír la cebolla en aceite de oliva. |
Cuando la cebolla este doradita añadimos la sepia limpia y cortada a trozos. Dejamos cocer unos minutos, añadimos sal. |
Aquí está la foto que os comentaba, el bloque de caldo. Se lo añadimos y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. |
Lavamos y cortamos las patatas a trozos pequeños. Y se las añadimos al caldo junto con los guisantes. Le ponemos una cucharadita de colorante. |
Los platos de cuchara me encantan y este con la sepia mas. Besicos
ResponderEliminarMiga a sua receita ficou fantástica...um beijinho e um bom domingo:))
ResponderEliminarLidia, tienes razon esta haciendo mucho calor, pero esto guisos=caseros=de cucharada al menos a mi siempre me apetecen.
ResponderEliminarObrigada, pela visita lá no meu tacho...um beijinho muito grande:))
ResponderEliminarseguro que así queda blandita y rica, besos!!!
ResponderEliminarLas mias son pelin diferentes pero todas estan de muerte !!!! ... si es que habiendo buena materia prima .....
ResponderEliminarBesos
Olá Lidia:)
ResponderEliminarEssa sopa ficou riquíssima, que aspeto delicioso!
Gosto muito deste tipo de refeições, faça calor ou frio:)
Besitos:)
Excelente plato, te ha quedado fantástico, me encanta la sepia,
ResponderEliminarTe he dejado un premio simbólico en mi blog, porque me gusta tu cocina y creo que eres merecedora de ello y mucho mas.
Besos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ótima receita, Lìdia, para esse tempo frio!
ResponderEliminarBj e ótima semana,
Lylia
¡Pero a ti te sale súper rico con calor y si él! Con la sepia es más ligero que con carne y a mi es que encanta, si no les apetece ya a tu familia, tu no te preocupes que me lo como yo.
ResponderEliminar¡Besitos y abrazos preciosa!
Lidia Aqui esa receta esta muy bien
ResponderEliminarAquí llego los fríos y esa sopa me viene muy bien
besos