Ingredientes.
1 lamina de hojaldre refrigerada.
4 tomates rojos.
Queso de cabra.
Ajo, perejil, aceite de oliva y sal.
Recién salida del horno. |
Estiramos la masa encima del papel que lleva. |
Hacemos una picada con perejil, 2 dientes de ajo,sal y aceite. Lo trituramos con la picadora. |
Pintamos la masa de hojaldre con un pincel de cocina. |
Lavamos y cortamos los tomates bien finos. Yo utilice este cortador. |
Colocamos los tomates en la masa. |
Volvemos a pintar por encima de los tomates. |
Ponemos el queso de cabra. Como veréis en la foto hay un trozo sin queso, no es que me olvidara es que a mi hija no le gusta el queso. |
La ponemos al horno a 200º hasta que este dorada. Tiene un gusto muy bueno y queda muy crujiente. |
Deve ser muito saborosa eu adoro queijo de cabra beijos
ResponderEliminarYo alguna vez tambien la he preparado aunque no le pongo la picada de ajo y perejil. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue sencillita y más buena tiene que estar todavia!! Me la apunto!! Besitos :)
ResponderEliminarCómo me gustan estos platos rápidos de preparar y tan ricos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo soy mucho de coca, y con queso me gusta aún mas.
ResponderEliminarFácil y rica, me encanta las cocas sobre todo las de verdura, por cierto el bizcocho de calabacín ideal, yo también lo preparo porque soy fan de los calabacines, es que te deje un comentario pero blogger no se porque motivo no lo ha publicado, ainss san blogger, besitos guapa
ResponderEliminartodo lo que lleva hojaldre, me gusta, y esta coca, está buenisima
ResponderEliminaruna coca sencilla pero muy sabrosa con esa combinacion de tomate y queso, bicos
ResponderEliminarPues me ha encantado esta coca, se ve facil pero deliciosa,la voy hacer bien pronto, tiene muy buena pinta,. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
GOSTEI DESSA COCO, ADORO TOMATES , QUEIJO DE CABRA JÁ NÃO ME AGRADA TANTO MAS TROCARIA POR OUTRO.
ResponderEliminarBJS
qué coca más rica, me imagino lo bien que huele y sabe, bsos!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!! A mi me encantó!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Nunca la he tomado con hojaldre, qué buen aspecto y qué rapidita de hacer, ideal guapa!!!
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes, así que tomo nota. besos.
ResponderEliminarmmm vaya pinta!! tomate y queso de cabra, me encanta esta combinación!!
ResponderEliminar¡¡Um que maravilla de receta!! Esto me encanta, has dado con mi talón de Aquiles, rápida, riquísima (con queso de cabra es perfecto) La hago este fin de semana que es cuando más me gusta hacer éste tipo de comida.
ResponderEliminarBesitos tesoro!
Que buenísima coca Lidia, me encanta así con el tomate y el queso de cabra, deliciosa.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!!
Lidia esta coca tiene que estar espectacular, me encanta. Yo sólo he hecho una coca que llevaba en el fondo bacon y me encantó el resultado, la tengo en el blog por si la quieres ver. Esta la voy a probar que se ve estupenda. Bss!!
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarGracias por visitarme! Soy nueva y estoy aprendiendo lentamente como va todo esto! jejeje
Aquí me quedo!!
La coca tiene una pinta!!! El tomate al horno le da a todo un toque como de frescor!
Un besito!!
Que rica se ve esta receta Lidia!
ResponderEliminarQue maravilla!! te quedo estupenda quien pillara un trocito para la cena...Besos
ResponderEliminarQUERIDA LÍDIA,
ResponderEliminarCOMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
Quina coca...!!! UUUUUmmmmm!!!
ResponderEliminarIgualment, bona revetlla!!!
*Pilar*
Hola Lidia ! Estoy de vacaciones...
ResponderEliminarQue buena e rica !
Besitos.
Lidia tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarQue tengas feliz noche de San Juan.
Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.
Qué ricas las recetas con hojaldre, es perfecta para el partido de esta noche.
ResponderEliminarUn besito
Hola Lidia guapa tu
ResponderEliminarEn un plis, plas, i Màgia..., que boooo
Bona Revetlla de Sant Joan també per tu i la teva família,
mil petonets Susanna
Qué bueno, para cualquier merienda o picoteo. Me encanta.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Hola amiga, yo la preparo de la misma forma solo que le pongo el aceite y oregano, tendré que aderezarla con esta preparación y te cuento.Besos
ResponderEliminarLidia, gracias por pasar por mi blog. Yo aquí encantada también con tus recetas. Sorprendida con las magdalenas de cebolla y encantada con esta técnica de pintar la masa con aceite mezclado con perejil y ajo. Veo que Doris dice que le pone orégano. De cualquiera de las dos formas debe quedar muy sabroso.
ResponderEliminarMuchos besos,
Vero
Que maravilla!!! Tiene que estar deliciosa con la mezcla del tomate y el queso de cabra!!!
ResponderEliminarMe encanta el queso de cabra y con tomate es de lo más!!!!!
ResponderEliminarhola Lidia muchas gracias me encanta tu blog tienes recetas faciles y muy ricas a si que me queo por aqui un besito
ResponderEliminarRiquisima. Hasta aqui llega el olor. Debe estar buenisima, y como dices, facilita de hacer.
ResponderEliminarFeliz domingo