Son bastante fáciles de hacer y están ricas, como veréis en las fotos uso unos moldes muy reciclados jajja, si si,no habéis visto mal son las latas de atún que consumo y después las guardo para hacer moldes!!! como ya os he dicho en alguna entrada la vida está bastante achuchada como para andar comprando moldes de silicona etc...
Pongo la masa en estos moldes porque ya sabéis que los de papel muchas veces se deforman y te salen unas magdalenas muy chuchurrias!!!!.
Ingredientes.
300gr de harina
2 cebollas ralladas.
2 huevos.
1 vaso (de los de agua) de leche.
100gr de queso manchego.
Sal y pimienta.
6 cucharadas de aceite oliva
1 cucharadita de levadura.
Lo primero que haremos es rallar las cebollas. Sofreír en aceite de oliva. |
En un bol batir los 2 huevos. |
Añadir el vaso de leche. |
Salpimentar. |
Añadir el aceite de oliva. |
Añadir la harina y la levadura, mezclar todo. Por último el queso (Yo lo ralle) y la cebolla. |
Cogemos nuestros moldes introducimos un papel de magdalena. |
Ponemos la masa dentro de los moldes sin llegar a llenarlos. Metemos al horno unos 15-18 minutos a 180º. |
A mí me salieron unas 10 magdalenas y como me sobro masa el resto la puse en otro molde en forma de estrella. Estas magdalenas es mejor comerlas calientes. |
Nunca he visto magdalenas de cebolla y queso pero seguro que me encantan porque son dos de mis alimentos favoritos. Un beso guapa :)
ResponderEliminaruna meraviglia golosaaaaa da morire
ResponderEliminarQue original Lidia, las haré y ya te contaré, besitos.
ResponderEliminarTienen muy buen pinta,me encantan las versiones de saladas de lo dulce y al contrario,yo hago unas croquetas de chocolate muy ricas.Un besazo y que tengas muy buena semana preciosa.
ResponderEliminarNUNCA FIZ MADALENAS SALGADAS MAS DÃO UMA OPTIMA REFEIÇÃO.
ResponderEliminarESSES FICARAM UMA MARAVILHA.
BOA SEMANA
BJS
Que ricas magdalenas saladas!!! Es una de mis asignaturas pendientes, las tuyas han quedado perfectas y el reciclado es genial!!
ResponderEliminarbesos
Deve ser deliciosas beijos
ResponderEliminarNunca las he probado, pero seguro me gustan , y los moldes me encantan¡¡¡¡, vaya idea mas buena has tenido, besos
ResponderEliminarQuerida Lídia,
ResponderEliminaros seus muffins estão perfeitos, super fofinhos
e apetitosos!
Boa semana!
bjs ♥
Que buenas Lydia, estas no las conocía.Un beso.Jose
ResponderEliminarMe sorprende lo de las latas de atún como moldes, que gran idea! Las magdalenas me encantan y estas no las he probado.Tienen que estar buenas con ese contraste de cebolla y queso.
ResponderEliminaruna maravilla, sorprendente y riquisimas
ResponderEliminarLidia, qué buenas chica, las veo ideales para llevar de picoteo a las cenitas de amigos!!! Me gusta la idea de reciclar latas, te la voy a copietear ¡¡¡Viva la imaginación!!!
ResponderEliminarQue delícia!! Muy original.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Sono bellissime Lidia! Bravissima come sempre!
ResponderEliminarQue idea tan original, me gusta mucho, de aqui a poco lo haré segurisimo!
ResponderEliminarMe quedo de seguidora, si quieres unete y asi estamos en contacto
Un saludo
El queso manchego tiene que darles un sabor contundente y la cebolla lo dulcifica, que ricas tienen que estar.
ResponderEliminarSon una pasada tus moldes reciclados y yo gastando dinero.
Eres un encanto.
magdalenas saladas, me gusta la idea!!!besos!!!
ResponderEliminarQue originales y ricas tienen que estar, nunca las he probado así, es una buenísima invitación para prepararlas y poder saborearlas, la estrella está genial, me ha encantado ésta receta.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas se ven estas magdalenas saladas!!!!! Cómo salivo!!!
ResponderEliminargracias por la receta un saludín!!