Esta tarta es muy rica la hice con licor de crema de ron y la verdad quedo muy esponjosa, el licor no se nota nada pero le da un gusto especial.
Os recomiendo que la hagáis es muy sencilla y muy resultona!!!! Este molde es el que me regalaron mis hijas para el día de la Madre y todavía no lo había usado. Habéis visto que bonito queda?.
Que paséis un buen fin de semana.
Ingredientes.
350gr de harina.
200gr mantequilla.
225gr de azúcar.
250 ml de crema de ron. (un vaso de los de agua)
4 huevos.
1 sobre de levadura.
Lo primero que haremos es mezclar en un bol el azúcar con la mantequilla, tiene que estar a temperatura ambiente. |
Este es el aspecto que tiene que quedar. |
Una vez este bien mezclado añadimos los huevos uno a uno. |
A continuación añadimos la harina y la levadura. Mezclamos hasta integrar todos los ingredientes. |
Le ponemos el licor. Y volvemos a mezclar. Metemos al horno a 180ª unos 50 minutos, siempre vigilando que no se nos queme. |
Aquí tenéis una porción de tarta, queda muy esponjosa. Cuando este fría la decoramos con azúcar glas. |
Te quedó preciosa, qué buen corte tiene, madre mía, ñam!!!
ResponderEliminarTe ha quedado divina, me encantan esos moldes , quedan tan bonitos los pasteles..., besos
ResponderEliminarMadre santa Lidia!! mandame un pedacito de esta tarta ahora mismo! te ha quedado de lujo, un beso guapa :)
ResponderEliminarnena guardam una micona per aquesta tarda amb el cafetò.
ResponderEliminarmarta
muakkkk
no la he probado , pero debe estar deliciosa
ResponderEliminarbs
El molde es muy bonito, asi que lo que vaya dentro ademas de bonito, seguro que sale riquisimo. besos
ResponderEliminarLindo e saboroso!
ResponderEliminarBjs
Querida Lídia,
ResponderEliminaressa torta está muito linda, a apresentação 5* e a
receita maravilhosa!
Bom final de semana!
Beijos ♥
Que tarta sabrosa!!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que delícia de torta e ficou linda,bom final de semana beijos
ResponderEliminarHola niña. Primero de todo, gracias por tu amable comentario. Ya sabes que las cosas cuando se hacen con esmero y cariño, siempre salen bien...
ResponderEliminarQuiero decirte, que me ha encantado el molde que le has puesto y no quiero ni imaginarme como tiene que estar lo de dentro...
Con tu permiso me llevo la receta para considerarla...
Besitos
La verdad es que la tarta tiene un aspecto buenísimo y el molde queda requete bonito.Un beso.Jose
ResponderEliminarSi que es sencillita, la hago fijo, aunque me falta el ron, el molde esta muy chulo, que bueno el regalito de tus niñas, besitos y feliz fin de semana par ti también
ResponderEliminarTienes toda la razón Lidia. Ese molde queda precioso y el bizocho tiene un corte espectacular. Aprovecho ese trocito que has dejado cortado y me lo llevo para merendar. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspcomot.
Estupenda para acompañar un rico cafecito.
ResponderEliminarBesos,
Nisla
Lidia que bizcocho mas bonito, tus nenas tienen muy buen gusto. Se ve facil, super esponjoso, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarDe buenas ganas te cogia el trozo que has cortado.
Besitos y feliz fin de semana.
Se le ve muy rica a esta tarta, dan ganas de tomarse un trocito con un buen cafe.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
qué rico Lidia, tengo el molde y tengo crema de ron o sea que te lo copio, besitos guapa!!!!!
ResponderEliminarTan rico te ha quedado que lo he nombrado en mi blog. Una delicia Lidia. Me llevo un trozo grande.
ResponderEliminarBesitos!
Qué maravilla de bizcocho. Estupenda receta. Estupenda tarta.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Estos moldes son una maravilla, pero si encima le pones una receta tan deliciosa, tienes el éxito asegurado!!!
ResponderEliminarBesos
Ñami! que declicia! Como apetece. una verdadera maravilla de receta. un abrazo grande,
ResponderEliminarGRACIAS POR TU VISITA,DELICIOSAS TODAS TUS RECETAS,ESTA TORTA SE VE DELICIOSA ME IMAGINO EL AROMA.SALUDOS
ResponderEliminarQue riquísimo Lidia y te ha quedado precioso, mira pues un trocito para probarlo si que me llevaba yo ahoramismo a la boca, bueno, para poder probarlo tendré que prepararlo y desde luego lo haré.
ResponderEliminarUn beso
Hola LIDIA ..que rica esta tarta flor de crema de ron ...tomo nota , te sigo y te invito a compartir mi blog ...besos MARIMI
ResponderEliminarQue bonito y bueno que tiene que estar, me voy corriendo a ver donde encuentro yo un molde tan chulo como ese,queda precioso!
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarPasate por mi blog, cuando puedas, hay una sorpresa para ti :D
un beso
Se ve muy delicioso,te cojo un pedazo, y me quedo con la receta
ResponderEliminarun abrazo **
Acabo de fer aquest pastís. Com demà és el meu sant volia fer alguna cosa resultona i, com no, m'he vingut al teu blog. He vist que aquesta recepta era fàcil però no tenia crema de ron... però he recordat que tenia una ampolla de Bailyes!!!! Així que he "tunejat" la recepta i m'he posat a fer-la i el resultat.... boníssim!!!! Gràcies per les teves idees. Un petó.
ResponderEliminarHola guapa, m'alegro molt que t'ha hagi surtit be. Moltes felicitats pel el teu Sant.
EliminarMolts petonets.