Hoy os traigo unos canelones bien sencillos de hacer, estos tienen un ingrediente que seguramente muchas de vosotras no le soléis poner, pero os digo que realmente quedan riquísimos. Yo ya sé que la mayoría de los que me seguís ya sabéis hacer canelones y seguro que tenéis más de un truquito, pero este blog lo empecé con el objetivo de que el día de mañana mis hijas pudieran tener a mano las recetas que habitualmente cocino en casa y de paso poder compartirlo con tod@s vosotros.
Quiero daros las gracias por vuestros comentarios.
Ingredientes para 60-70 canelones.
700gr de carne magra de cerdo.
700gr de carne de ternera.
3 pechugas de pollo (deshuesadas).
1 trozo de tocino ibérico (unos 200-300gr).
2 cebollas grandes.
1 puerro. 2 tomates.
1 lata de cerveza.
Sal, aceite de oliva, placas para canelones, bechamel y queso rallado.
En una cacerola con aceite de oliva ponemos toda la carne a rustrir. En la carnicería pedís que os la corten para hacer canelones (a tacos). |
Ummmm se me hace la boca agua de ver esto tan rico jajaja. El tocino lo cortamos a trocitos lo ponemos junto con la carne. |
Lo tenemos hasta que la carne este doradita. Añadimos sal. |
Cuando la carne vaya cogiendo color le añadimos las verduras. |
Vamos moviendo para que no se nos queme. Cuando las verduras ya estén pochadas añadimos la cerveza. Dejamos cocer unos 20-30 minutos a fuego suave. |
Una vez la carne esta fría la trituramos. Colamos el caldo y lo añadimos a la carne triturada. Cocemos los canelones tal y como nos dice el envase. |
Hacemos una bechamel los gratinamos al horno con un poco de queso hasta que estén dorados. Espero que os hayan gustado. |
Assim com várias carnes nunca fiz ,mas gostei muito da receita.
ResponderEliminarDesejo-lhe um Feliz 2013.
bjs
Pues vaya estilazo que tienes!!! uhmmmmm
ResponderEliminarBuenas Lidia, que maravilla de canelones, tienen que estar de escándalo, feliz año, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarhola Lidia feliz año, yo los hago muy parecidos, me ha sorprendido lo del tocino ibérico y la cerveza, lo voy a probar...bsts
ResponderEliminarhummmmmmm buenisimos
ResponderEliminarMuy originales, Lo de la cerveza no lo he probado nunca. tienen una pinta buenisima
ResponderEliminarSa l'aire bien délicieux tout sa!
ResponderEliminarbisous
Aunque sea increible, nunca he hecho canelones y los tuyos tienen que estar riquísimos, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarLidia, un estilo de canelos .............. buenisimo
ResponderEliminarPues tienen que estar de rechupete Lidia, con ese relleno seguro que si, besos
ResponderEliminarPues no los había hecho así nunca y deben estar muy jugosos con el trocito de tocino, esta idea me la apunto.
ResponderEliminarLa misma idea tuve para hacer mi blog que tú, espero que tus hijas no te digan ninguna como una de las mías que me dice así tan ricamente...¡Es que siempre haces lo mismo de comer!
¡Ay! Que te he pillao, denúnciame si hace falta que tengo pruebas que muestran lo contrario jajajaja
Besitos Lidia.
Hola guapa!! Feliz año para ti tambien! Los canelos tienen que estar tremendos y es que con todas las cosas que lleva es imposible que no le gusten a alguien. Yo desde luego asi no los he preparado nunca, me apunto tu receta. Un beso :)
ResponderEliminarLidia feliz año también para ti!! menudos canelones, muy originales. Bss!!
ResponderEliminarunos canelones para empezar a comer y no parar, buenisimos!! feliz 2013 guapa!
ResponderEliminarQué tal sigues? Ya puedes andar bien? Espero que si y deseo que tengas un Feliz Año!
ResponderEliminarUna delicia de canelones, lo mejor es hacerlos en cantidad y luego congelar para tener canelones en otras ocasiones.
Besos guapetona.
Unos canelones geniales, con todo lo que llevan deben de estar riquísimos, seguro que no dejaron ninguno.
ResponderEliminarme quedo por tu cocina, que no conocia tu blog y tienes muy buenas recetas.
Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/
Feliz año guapa! Espero que recuperada del todo. Alguna vez utilizo cerveza en la cocina, pero nunca se me hubiera ocurrido para el rostit de los canelones. Besos,
ResponderEliminarPilar
Que delícia de receita
ResponderEliminarUm feliz 2013 para você e sua família
beijos
Olá Lídia,
ResponderEliminarbela receita, o recheio é maravilhoso, hummmmm!
Feliz 2013 pra você e sua família!
Beijos
Me encantan los canelones y estes tiene una pinta estupenda. Gracias por pasarte por mi blog. Te devuelvo la visita y me quedo por aquí para seguirte. Un abrazo.
ResponderEliminarOla Lídia,
ResponderEliminarFeliz 2013 para você!
Deliciosa sugestão esses canelones.Adorei!
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Los probaré, me han encantado...!!!
ResponderEliminar*Pilar*
Plato muy rico... Sabroso.
ResponderEliminarBesitos
Olá, adorei seu blog!
ResponderEliminarJá virei seguidora...
Te convido para conhecer o meu também: http://www.starfashionmakeup.com.br/
Te espero lá!!!
Beijinhos!
Estupendos!! besos.
ResponderEliminarme gusta tu estilo, estupenda receta
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarMolts dies sense noticies, desitjo de tot cor que tot et vagi be, fins aviat
mil petonets Susanna
ResponderEliminarHola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
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Saludos
Cómo me gustan los canelones y la lasagna! No se que me gusta mas!
ResponderEliminarEstos canelones tuyos tienen una pinta buenísima con la bechamel y gratinado en el horno!!
Un besito!
Hola Lidia.
ResponderEliminarAdoro canelones e estes estão muito apetitosos.
Besitos
Hola acabo de descubrir tu blog, la verdad que me ha gustado. La receta tiene una pinta estupenda y muy rica.
ResponderEliminarYo tambien tengo un blog por si te quieres pasar a darle un vistazo.
Un saludo.
Hola!!!Que canelones tan ricos. Sabes que no conociamos tu blog? Pues nos quedamos por aquí. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarUna muy buena manera de preparar los canelones.
ResponderEliminarComo me gustan, te copio la receta y ya te contaré.
Besos
Jorge.
Me gusta tu receta Lidia, totalmente diferente a como yo los hago!! Bss!!
ResponderEliminarHola Lidia,
ResponderEliminarLo primero de todo, enhorabuena por el blog. Me han encantado tus recetas, tengo que probar estos canelones!
Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en saber más de tu recetario.
Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocerte a ti y a tu blog.
Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas. No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://goo.gl/GpP2xb
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo Lidia,
Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com
Hola amiga, un plato riquisimo, me lo apunto, te espero en mi nuevo blog:http://revistasylibrosdecocina.blogspot.com.es/ un saludo de sole
ResponderEliminarDeliciosos tienen que estar estos canelones. No me saldrán igual de buenos que a ti. Soy un poco desastre yo. Pero seguro que lo inteneto
ResponderEliminarBesicos
Me encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarComprendido, lo haré así.
ResponderEliminarMil gracias!!!
Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
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