lunes, 27 de febrero de 2012

GELATINA DE NARANJA CON SALSA DE CHOCOLATE.



                                                                                                              Ingredientes.
Gelatina de naranja con salsa de chocolate
 8  Naranjas.
3 cucharadas de azúcar.
2 sobres de gelatina neutra  pequeños.
100 gr. de chocolate fondant.
30 gr. de mantequillla.
1 ramita de menta fresca.



Exprime las naranjas; debemos obtener un litro de zumo, después lo colamos y lo ponemos en un cazo al fuego con las tres cucharadas de azúcar y dejamos que disuelva. Agregamos la gelatina y removemos hasta su total disolución que no queden grumos, no debemos dejar hervir.




Humedece las flaneras y reparte en ellas la preparación anterior, dejarlas en la nevera durante 6 horas. Una vez cuajadas se sumergen las bases de los moldes unos segundos en agua caliente, y desmoldamos sobre los platos de postre, troceamos el chocolate y añadimos la mantequilla y deshacemos, por último decoramos al gusto.

5 comentarios:

  1. Mooooola, quiero,quiero,quieroooooo, ¡que rico hummm!.
    Un beso.
    Jose

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  2. he hecho este postre pero me ha quedado muy ácido;
    me gustan mucho tus recetas
    un beso.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias, la proxima vez ponle un poquito más de azúcar.
      Un beso.

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    2. Lo tendre en cuenta, muchas gracias,
      un beso.

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