Ingredientes.
8 Naranjas.
3 cucharadas de azúcar.
2 sobres de gelatina neutra pequeños.
100 gr. de chocolate fondant.
30 gr. de mantequillla.
1 ramita de menta fresca.
Exprime las naranjas;
debemos obtener un litro de zumo, después lo colamos y lo ponemos en un cazo al
fuego con las tres cucharadas de azúcar y dejamos que disuelva. Agregamos la
gelatina y removemos hasta su total disolución que no queden grumos, no debemos
dejar hervir.
Humedece las flaneras y reparte en ellas la preparación anterior, dejarlas en la nevera durante 6 horas. Una vez cuajadas se sumergen las bases de los moldes unos segundos en agua caliente, y desmoldamos sobre los platos de postre, troceamos el chocolate y añadimos la mantequilla y deshacemos, por último decoramos al gusto.
Mooooola, quiero,quiero,quieroooooo, ¡que rico hummm!.
ResponderEliminarUn beso.
Jose
Ya te la haré un dia.
ResponderEliminarUn beso.
Lydia
he hecho este postre pero me ha quedado muy ácido;
ResponderEliminarme gustan mucho tus recetas
un beso.
Muchas gracias, la proxima vez ponle un poquito más de azúcar.
EliminarUn beso.
Lo tendre en cuenta, muchas gracias,
Eliminarun beso.