Ingredientes para 25-30 caramelos.
1 lamina de masa de hojaldre refrigerada.
4-5 chistorras.
2-3 morcillas.
1 huevo.
La masa de hojaldre |
Cortamos las tiras, Yo las hice anchas se pueden hacer más estrechas. |
Cortamos ponemos la chistorra en el centro. La chistorra la cortamos a trozos. |
Enrollamos la masa. |
Cerramos como si fuera un caramelo. |
Con las de morcilla hacéis lo mismo. |
Hacemos unos cortes con la tijera. |
Los pintamos con huevo. Metemos en el horno hasta que estén dorados. |
Listos para el aperitivo. |
qué bocado más rico, Lidia!!!
ResponderEliminarQuedan unos bocaditos deliciosos!! Besos
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarBjs
Ummmm, que buenos, y estos no hay que desliarlos ni nada, un besote y buena semana.
ResponderEliminarYo creo que estos como los caramelines son de los que comes y no paras!!!
ResponderEliminarQue delicia!!!!!!!!!
BESITOs
Muy originales Lidia, me gustan, besos
ResponderEliminarPor dios que cosa mas rica! Cuantas receptivas que tengo que apuntar!
ResponderEliminarHola Lidia. Que original su receta.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Unos caramelos bien ricos, me cojo uno de cada.
ResponderEliminarUn abrazo.
Te han quedado unos caramelos salados de lo más original. No me extraña que les gustaran, yo me los comeria a pares. ¡¡¡Bueniiiisimos!!!.BESITOS.
ResponderEliminarQue aperitivos mas ricos que de cosas ricas inventas
ResponderEliminarestos caramelitos me gustan muchooooooooo
un besito
Lidia, sorprendentes, originales fáciles y ..........RIQUISIMOS
ResponderEliminarLidia, que aperitivos mais gulosos com essa massa folhada, devem ser um vício!! E ficaram perfeitos em forma de caramelo!!:)
ResponderEliminarBesitos:)
Unos entrantes facilitos, pero no por ellos riquísimos, por los menos a mí me encantan, me quedo por tu cocina, besitos.
ResponderEliminarme quedo por aquí, muy rico todo
ResponderEliminarbs
Que ricos Lidia, me encantan, con chistorra no los he hecho nunca, pero son super apetecibles, me comería un para de ellos ahoramismo.
ResponderEliminarUn beso
Lidia, un aperitivo delicioso y más fácil imposible. Bss!!
ResponderEliminarQué facil y que rico! Ideal para sorprender a los invitados... Mmmm...
ResponderEliminarummm que bons, suposo, jajaja, la pinta ho diuen tot.
ResponderEliminarpetonets germaneta
marta
Unos bocaditos exquisitos para un picoteo veraniego, de los que ya se avecinan!!! Buenísimos!!!
ResponderEliminarQue ricos!!! Me gusta mucho la idea de parecer caramelos de hojaldre!!!
ResponderEliminarBesos!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Me encanta el hojaldre, me encanta la morcilla y me chifla la chistorra, además estos "caramelos" no tienen azúcar GENIAL!!!.Un beso.Jose
ResponderEliminarOlá Lidia,
ResponderEliminarreceitas com massa folhadas são práticas e deliciosas, a sua ideia ficou linda parabéns!
Beijos ♥
Una receta muy rica, para picoteo es perfecto
ResponderEliminarQue ricos y sencillo y con esaapariencia de caramelo salado triunfas fijo...Besos.
ResponderEliminar¡Hay mi Lidia que me he perdido estas dos últimas recetas tan ricas tuyas! Pero ya estoy aquí a ponerme los dientes largos.
ResponderEliminarTus caramelos de hojaldre rellenos son geniales, quedan además de ricos con muy buena presentación.
¡Me llevo unos cuantos!
Besitos tesoro
¡ Que buena idea ¡ para que digan que sorprender en la cocina es difícil... con recetas como las tuyas, para nada... me apunto la idea.
ResponderEliminarun beso y que Dios te bendiga