lunes, 28 de mayo de 2012

CARAMELOS DE CHISTORRA Y MORCILLA

Esta receta que os presento hoy es muy fácil y para un aperitivo quedareis muy bien los podéis tener preparados con antelación. El relleno puede ser de lo que más os guste. El sábado vinieron unos amigos a casa y les prepare estos caramelos les encanto a todos, también os tengo que decir que la presentación no fue así como veis en la foto tan sosa, los puse en una bandeja de blonda pero como podéis comprobar no me acorde de hacer la fotillo!!!!!


Ingredientes para 25-30 caramelos.
1 lamina de masa de hojaldre refrigerada.
4-5 chistorras.
2-3 morcillas.
1 huevo.



La masa de hojaldre

Cortamos las tiras,
Yo las hice anchas se pueden hacer más estrechas.


Cortamos  ponemos la chistorra en el centro.
La chistorra la cortamos a trozos.
Enrollamos la masa.

Cerramos como si fuera un caramelo.

Con las de morcilla hacéis lo mismo.


Hacemos unos cortes con la tijera.

Los pintamos con huevo.
Metemos en el horno hasta que estén dorados.

Listos para el aperitivo.




27 comentarios:

  1. Ummmm, que buenos, y estos no hay que desliarlos ni nada, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  2. Yo creo que estos como los caramelines son de los que comes y no paras!!!
    Que delicia!!!!!!!!!
    BESITOs

    ResponderEliminar
  3. Muy originales Lidia, me gustan, besos

    ResponderEliminar
  4. Por dios que cosa mas rica! Cuantas receptivas que tengo que apuntar!

    ResponderEliminar
  5. Hola Lidia. Que original su receta.

    Abrazos, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  6. Unos caramelos bien ricos, me cojo uno de cada.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado unos caramelos salados de lo más original. No me extraña que les gustaran, yo me los comeria a pares. ¡¡¡Bueniiiisimos!!!.BESITOS.

    ResponderEliminar
  8. Que aperitivos mas ricos que de cosas ricas inventas
    estos caramelitos me gustan muchooooooooo
    un besito

    ResponderEliminar
  9. Lidia, sorprendentes, originales fáciles y ..........RIQUISIMOS

    ResponderEliminar
  10. Lidia, que aperitivos mais gulosos com essa massa folhada, devem ser um vício!! E ficaram perfeitos em forma de caramelo!!:)
    Besitos:)

    ResponderEliminar
  11. Unos entrantes facilitos, pero no por ellos riquísimos, por los menos a mí me encantan, me quedo por tu cocina, besitos.

    ResponderEliminar
  12. Que ricos Lidia, me encantan, con chistorra no los he hecho nunca, pero son super apetecibles, me comería un para de ellos ahoramismo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Lidia, un aperitivo delicioso y más fácil imposible. Bss!!

    ResponderEliminar
  14. Qué facil y que rico! Ideal para sorprender a los invitados... Mmmm...

    ResponderEliminar
  15. ummm que bons, suposo, jajaja, la pinta ho diuen tot.
    petonets germaneta
    marta

    ResponderEliminar
  16. Unos bocaditos exquisitos para un picoteo veraniego, de los que ya se avecinan!!! Buenísimos!!!

    ResponderEliminar
  17. Que ricos!!! Me gusta mucho la idea de parecer caramelos de hojaldre!!!

    Besos!!

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Me encanta el hojaldre, me encanta la morcilla y me chifla la chistorra, además estos "caramelos" no tienen azúcar GENIAL!!!.Un beso.Jose

    ResponderEliminar
  19. Olá Lidia,
    receitas com massa folhadas são práticas e deliciosas, a sua ideia ficou linda parabéns!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  20. Una receta muy rica, para picoteo es perfecto

    ResponderEliminar
  21. Que ricos y sencillo y con esaapariencia de caramelo salado triunfas fijo...Besos.

    ResponderEliminar
  22. ¡Hay mi Lidia que me he perdido estas dos últimas recetas tan ricas tuyas! Pero ya estoy aquí a ponerme los dientes largos.
    Tus caramelos de hojaldre rellenos son geniales, quedan además de ricos con muy buena presentación.
    ¡Me llevo unos cuantos!
    Besitos tesoro

    ResponderEliminar
  23. ¡ Que buena idea ¡ para que digan que sorprender en la cocina es difícil... con recetas como las tuyas, para nada... me apunto la idea.
    un beso y que Dios te bendiga

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...