Ingredientes para 5 personas.
2 botes de garbanzos cocidos.
3 trozos de espinacas (congeladas)
1 cebolla pequeña.
3 dientes de ajo.
25gr de almendras tostadas.
25gr de avellanas tostadas.
Aceite de oliva.
Sal.
Perejil.
Cuando este hirviendo añadimos la picada a los garbanzos. Rectificamos de sal. Si se nos queda seco le podemos añadir un poco de agua. |
Listos para comer, ya habéis visto que es muy sencillo y la olor que desprende al cocinar es maravillosa!!!!! |
Che buono! Sei bravissima!
ResponderEliminarHola lidia
ResponderEliminarUna receta facilita y seguramente rica, gracias, me la llevo, yo hago solo 2 cositas con garbanzos, el jumus y el jamin que es un plato de cuchara que se cocina 18 horas......!!!
Asi con tu receta voy a cambiar un poquito las costumbres!!!
sweetcakestoronto
Gracias y besitos
miri
Muy buenos estos garbanzos y sencillos de hacer.Un beso.Jose
ResponderEliminarQue buen plato para coger energía! Me encantan los platos de puchero y este tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarBesos!
Lidia, una receta fácil, casera y muy rica
ResponderEliminarLidia me encantan estos platos, besos!!!!
ResponderEliminarHola Lidia, Muito bons estes garbanzos. E que facil é de fazer !
ResponderEliminarBesitos
Que delicia de garbanzos con espinacas. Besitos y gracias por tu visita.
ResponderEliminarEs una manera muy rica de comer legumbres y con la dosis de cariño saben mucho mejor.
ResponderEliminarUn besito.
Este potaje no debería faltar en los recetarios de todas las casas, es una delicia!!! Le has puesto un majadito magnífico!!!
ResponderEliminarUn plat bien réconfortant!
ResponderEliminarBisous
Pues eso es lo más importante, hacer las recetas con amor... y si encima te salen tan ricas como se ven, ya es la bomba!!
ResponderEliminarUn besazo.
un plato genial y muy nutritivo, me quedo por tu blog besitos
ResponderEliminarDeve ser uma maravilha, saudável e nutritivo e cheio de sabor:)
ResponderEliminarBesitos:)
Ufff... Este plato esta riquisimo, sino que le pregunten a mi maridin que le encanta!! Besitos :)
ResponderEliminarEstas recetas me encantan, porque ademas de ricas. son faciles de preparar, y el cuchareteo nos gusta mucho en casa. Besitos
ResponderEliminarHola Lidia, un auténtico placer conocerte y ver las estupendas recetas que tienes en tu blog, éstos garbanzos con espinacas me encantan, además de ser un plato muy saludable y tomar proteinas vegetales, pero no es lo único rico que tienes, pues he visto muchas más, como el pastel de carne con arroz y otros dentro de los salados, las galletas de parmesano, tienen que estar riquísimas, los bocaditos de coco, etc. etc.
ResponderEliminarGracias por pasartre por recetas fáciles y rápidas, pues de esa manera he podido conocer tu blog y desde luego, cuenta con una seguidora más.
Besos y hasta siempre!!
Lidia yo preparo un guiso muy parecido a este tuyo.....lo tengo publicado "Acelgas esparragadas"
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios. Besitos
ResponderEliminarPues sí que está rico tu guiso!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y así tenemos más ideas para comer legumbres.
Sabes?? tu vajilla también la tengo yo!!!
Besos!!!
Que buenos con ese majadito.
ResponderEliminarUn saludito