Tienen un gusto estupendo a bacalao y el toque se lo da la salsa de alioli. Son muy fáciles de cocinar ya lo veréis!!!!.
Ingredientes para 5 personas.
400gr de pasta (la que queráis).
300gr de bacalao desalado.
2 cebollas.
100gr de queso para gratinar.
Salsa alioli.
Ingredientes alioli.
1 vaso de aceite de girasol.
1-2 dientes de ajo (según gusto).
1 huevo.
Sal.
Hervir la pasta en abundante agua con sal. |
Rallar la cebolla y sofreír. |
Cortar el bacalao a trozos. |
Añadir al sofrito de cebolla el bacalao y rehogar 10 minutos a fuego lento. Rectificar de sal. |
Mezclar el sofrito a la pasta. |
Hacer el alioli y mezclar con la pasta. En el vaso de la batidora poner los dientes de ajo, el aceite, el huevo y la sal. Batir hasta ligar la salsa. |
En una bandeja volcar la pasta ya mezclada añadir el queso rallado. Gratinar hasta que estén dorados. |
Listos para servir y comer!!!!! |
Se ven deliciosos, habrá que probarlos.La verdad es que la pasta casi con cualquier cosa que le pongas queda estupenda y es sanísima ¿ no crees?
ResponderEliminarHola Lidia! Que plato rico!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
J'adore la morue et ces pâtes avec cette préparation hummmm sa me plait beaucoup!
ResponderEliminarbisous
Que ricos, nunca he probado la pasta así con pescado y con ali oli, tienen que estar estupendos.
ResponderEliminarUn beso
Tiene muy buena pinta, yo nunca probé el bacalao con pasta
ResponderEliminarpero lo haré,
un saludo
pepe
Tiene que estar muy rica esta pasta, y con lo que me gusta el bacalao...
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
habrá que probar, se ve rico....besos!!!
ResponderEliminarYO QUIEROOOOOOOO, quina pinta mes bunisisima.
ResponderEliminarmuakkkks
OHHHHHH, TE HAN QUEDADO ESPECTACULARES.
ResponderEliminarhola está ...deliciosooooo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQué rico y original! Me gusta y nunca se me hubiera ocurrido! Tomo nota!!
ResponderEliminarLidia, qué receta más original, me la apunto. Mira que el bacalao con allioli gratinado ya lo como a veces, pero con la pasta y el queso me ha sorprendido!!
ResponderEliminarUn besazo guapa, y espero que este fin de semana os lo paséis bien en la casa rural...y que no os llueva demasiado!!
Lidia, que aspeto tentador, adorei!! Ficou maravilhosa essa pasta, deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBesitos:)
Me ha sorprendido esta receta que tengo que probar yo también, seguro que nos encantará.
ResponderEliminar¡Besitos y que tengas una feliz tarde guapa!
Questo piatto è molto invitante! Ti copio subito la ricetta! Abbracci.
ResponderEliminarMenudo gratinado lleva, con bacalao no he probado nunca la pasta, pero tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarQue bueno se ve!! Sencillo y económico la verdad.
ResponderEliminarSaludos
Que lindo e deve ser delicioso beijos
ResponderEliminarMuy bien explicado y magníficas ilustraciones. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario en el bloguico, me ha animado mucho.
Te he dejado una cosa en el blog para tí.
Saludos!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
quanta coisa gostosa por aqui estou seguindo abraço viu
ResponderEliminarQue receta mas buena!!!!! la pasta gratinada gusta a todo el mundo y con bacalao no habia probado todavia .....
ResponderEliminarRícos, rícos esos macarrones,anoto la receta para sorprender a mi familia. Besos.
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