Quiero darle las gracias a Mar por el premio que me ha otorgado. Aquí os dejo su dirección para que la podáis visitar.mibloguicodecocina.
Ingredientes para 5 personas.
4 pechugas de pollo deshuesadas.
3 cebollas.
100gr de almendra cruda.
1/2 cerveza.
Sal.
Cortar las cebollas y freírlas en aceite de oliva. |
Cuando haya cogido color añadir las almendras y la cerveza. Lo tendremos en el fuego 10 minutos. Rectificar de sal. |
Cortar las pechugas a trozos pequeños. Salar y freír el pollo hasta que este doradito. |
Triturar las almendras y la cebolla. |
Añadir la salsa triturada al pollo. Dejar cocer durante 5 minutos. Si queda muy espeso se le puede añadir un poco de agua. |
Yo no le he quitado la piel a la almendra para que le dé un poco de color pero si lo preferís las podéis pelar. El pollo queda realmente bueno y tierno. |
un pollo riquisimo y la salsita superior
ResponderEliminarAcabo de hacerme tu seguidora y darme una vuelta por tu blog. El pollo tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Génial ce plat simple de réaliser et sans doute une délice, bravo!
ResponderEliminarbisous
Pues tiene que estar buenísimo la verdad, y con esa salsita.... genial
ResponderEliminarUn besito
¡Menuda pintaza!! es muy fácil y con esa salsita...mmmmm!!! Un besote!
ResponderEliminarQue delícia adorei a receita beijos
ResponderEliminarRico, rico, este pollo os aseguro que es delicioso.Un beso.Jose
ResponderEliminarSe ve delicioso y muy rico tu pollo
ResponderEliminarbesis
Que rico Lidia! no sé si te gusta el jengibre, pero a esta receta le añades un poco recién rallado y queda genial también,yo es que soy una loca por el jengibre. bs
ResponderEliminarMe encanta, me encanta, me encanta esta salsita!!! Bueno, y el pollo pero es que la salsita le da el toquecito! Así que te copio la receta y mañana la hago sin falta! Un bso
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE FRANGO E COM ESSE MOLHO DE AMÊNDOAS DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarUMA RECEITA MUITO INTERESSANTE.
BOA SEMANA
BJS
Hola Lidia! Que bueno el pollo, a mi me gustó mucho.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que rico pollo, tiene que estar realmente delicioso, con la cebollita y las almendras.
ResponderEliminarUn beso
¡Hay Lidia preciosa, mi debilidad! Que bien le quedan las almendras al pollo, y tu plato tiene un bocado que no veas
ResponderEliminar¡Me quedo contigo a comer!
Besitos linda
huy que pinta más rica!!!!
ResponderEliminarHola Lidia guapa tu
ResponderEliminarm´encanta la teva proposta, et copio la formula, je,je
mil petonets Susanna
Hola Lidia,
ResponderEliminarMe quedé muy satisfecho con su comentario en mi blog.
He estado siguiendo tu blog, me encantan las recetas!
besos ♥
Lidia, esse pollo ficou fantástico, gosto da combinação com as amêndoas e o molho com a cerveja deve ficar delicioso:)
ResponderEliminarBesitos:)
El pollo debe estar muy rico y la salsita de vicio.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Se ve delicioso, madre mía, qué buena salsa, no me la pierdo!!!
ResponderEliminarHola Lidia!!! esto está estupendo. Me la quedo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Edwin.
La Mesa de Freddo
Questa tua ricetta è fantastica, hai tanta fantasia in cucina, un abbraccio grande!
ResponderEliminarLidia! Quan em va dir la Miriam que tenies aquest bloc, no vaig poder evitar visitar-lo, m'encanta cuinar i provaré de fer-ho tot. jejej aquest del pollastre amb ametlles l'he provat avui i es IMPRESIONANT de bo. bonissim!!
ResponderEliminarHola germaneta, ahir vaig fer el pollastre amb ametlles per dinar i els meus amics van quedar fastinats. Mentre jo feia el pollastre en Joan feia el postre, va ser molt divertit, els dos cuinant al mateix temps i mirant pas a pas les teves receptes en el portàtil a la cuina. La veritat és que tens un blog que expliques les coses amb molta facilitat, i ja saps que a nosaltres no ens agrada massa cuinar, però tú fas que les receptes semblin facilissimes
ResponderEliminarUn petonarro