Ayer las recetas del abuelo me otorgo el premio dardos, no os imagináis la ilusión que me hizo, desde aquí quiero darle las gracias por pensar en mí.
Aquí os dejo su enlace no dejeis de visitarlo tiene unas recetas impresionantes y muy bien explicadas.
Xoriguer 48
Ingredientes.
1 lamina de masa quebrada refrigerada.
2 cebollas grandes.
12 lonchas de bacon.
3 huevos.
1 bote pequeño de nata liquida para cocinar.
1 sobre de queso rallado.
Sal. Aceite de oliva.
Ponemos la masa en el molde untado con mantequilla y la pinchamos. Metemos al horno unos 10 minutos a 180º. |
Empezaremos por sofreír la cebolla cortada en juliana en aceite de oliva y le pondremos un poco de sal. |
Una vez doradita la cebolla la ponemos en un bol junto con la nata y el bacon cortado a trozos. Rectificamos de sal |
Añadimos los huevos batidos y mezclamos. |
Por último le ponemos el queso rallado. y volvemos a mezclar todos los ingredientes. Volcamos la mezcla en la masa quebrada. |
La metemos al horno a 180º hasta que este doradita. Yo la tuve unos 20 minutos. |
che bonta' mi hai fatto venire l'acquolinaaaaaaa
ResponderEliminarte ha quedado con una pinta estupenda, besitos
ResponderEliminarLinda quiche amiga, ficou mt apetitosa, gostei!
ResponderEliminarbjs
me encantan las quiches, la de cebolla más, muy rica se ve!!!
ResponderEliminarQue buena te ha quedado, me encanta ver el corte de las quiches, para saber lo que llevan.
ResponderEliminarMe encantan estas tartas saladas, te ha quedado estupenda. Besitos.
ResponderEliminarQue rica, yo me la como fría de un día para otro,y con cebolla que buenaaaa, que hambre por díos,un besito y que tengas un buen día preciosa.
ResponderEliminarUna receta ideal para esos días que no tenemos mucho tiempo, eso de comprar la masa es lo mejor.
ResponderEliminarBesos,
Nisla
Deve ser deliciosa eu adoro cebola beijos
ResponderEliminarEsa receta tiene una pinta estupenda, y fácil de preparar
ResponderEliminarcomo a mi me gusta
un saludo
pepe
Especialíssima!
ResponderEliminarAs quiches são sempre muito bem vindas, eu adoro!
Saludos,
Renata
Que buena Lydia...hummmm creo que estoy oliendo la cebollita frita, me voy a preparar la cena.Un beso.
ResponderEliminarJose
Lidia, que buena receta, me llevaba un trozo ya mismo si puediera.
ResponderEliminarHola Lidia. Que buena receta! A mi me encanta.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
que rico se ve tu quiche Lidia!
ResponderEliminarLidia, essa quiche ficou fantástica, adoro o recheio com cebola!
ResponderEliminarDeve ser deliciosa!
Besitos:)
Qué buena te ha quedado, hace un montón que no preparo ninguna.
ResponderEliminarUn besito
Se ve riquísima Lidia. Buen día :)
ResponderEliminarHola Lidia ya estoy por aquí muchas gracias por pasarte por mi blog, por cierto tienes cosas riquisimas, mas de una vez me verás por aquí porque yo de salado...... pocas ideas, soy más de dulce, ja ja ja.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesitos.
láa Lídia esta tarte está riquissíma!
ResponderEliminarBesotes
¡Hola Lidia! ¿que tal? qué cocina mas guapa...me gusta mucho las cebollas, me parece muy sabrosa...se puedes visitame...estoy te seguiendo...
ResponderEliminarwww.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Hola Lidia te ha quedado lindo la quiche luce estupendo,para que decir el bacalao una exquisitez,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMuy rica, me encantan estas tartas saladas, y e gustan calientes, templadas, frías... una delicia!! Bss!!
ResponderEliminarhoy encontre tu blog y me encantó, voy hacer algunas recetas de él y asi que tenga un pequeño tiempito, vuelvo a tu blog y me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarQUE DIOS TE BENDIGA HOY Y SIEMPRE
Una pinta maravillosa, me llevo la receta para probarla en casa y me quedo a seguirte encantada!
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