Ingredientes para 5-6 personas
400 gr de carne de ternera picada.
4 tazas de arroz.
1 lata pequeña de guisantes (100gr).
125gr de judías verdes.
2 zanahorias.
1 cebolla.
1 ramita perejil.
6 cucharadas de tomate triturado.
Aceite.
Sal.
Pelamos y pochamos la cebolla en aceite de oliva. |
En un cazo con agua ponemos a cocer las zanahorias y las judías. Yo las tuve 10 minutos. |
En una olla con agua y sal ponemos a cocer el arroz. |
Una vez cocido lo pasamos por agua fría y dejamos escurrir. Le agregamos la otra mitad de los guisantes y mezclamos. En un molde ponemos el arroz. |
Y lo cubrimos con el sofrito de carne. Lo metemos al horno durante 15 minutos. Yo he usado un molde de silicona que van muy bien. |
Listo para comer!!! que os aproveche..... Habéis visto que corona más bonita?. |
Ummm Lidia, super original y para plato único por supuesto. Feliz día guapa. Bss!!
ResponderEliminarQué bonita y qué rica! Feliz día del trabajador para ti también.
ResponderEliminarUn besito.
Oi Lydia,
ResponderEliminarÓtima sugestão para o feriado, muito boa mesmo!
Bj,
Lylia
GOSTEI DESSA SUGESTÃO,ESTA MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FERIADO
BJS
Te quedo precioso y seguro que esta riquisimo! Feliz dia!! Besos :D
ResponderEliminarHola Lidia, que bonito pastel. Buena sugestão.
ResponderEliminarBesitos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Anabela
Hola Lidia, gracias por tu visita y comentario a y blog.
ResponderEliminarEste pastel de arroz, BUENISIMO, y el bacalao y el pastel de zabahoria, en fin tooooooooooodo, lo que tienes lo encuento riquisimo.
Aqui me quedo de seguidora.
Muy buena la receta y una manera de presentarla muy original, habrá que hacerla, un besito y hasta pronto
ResponderEliminarMe encanta! Tiene una pinta estupenda, muy buena idea!
ResponderEliminarUna receta sencilla riquisima y sana..un 10!!!
ResponderEliminarBonita y apetecible cien por cien, tiene que estar buenísimo Lidia, mmm!!!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa la corona, y ademas buenisma. Nunca he hecho el pastel de carne con arroz siempre con pure de patatas, tengo que probarlo porque seguro que a mis niños les encanta.Besitos
ResponderEliminarplato único con excelente presentación, besos!!!!
ResponderEliminarhola lidia!! guau vaya manos chica... voy a poner en practica muchas de tus recetas... la primera la pechuga de pollo rebozada con kikos... jajaja.. todavia estoy alucinando no lo habia visto nunca...
ResponderEliminarUn original pastel de carne, que debe estar muy rico, y te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarUn beso.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Tiene muy buena pinta, lo probaré, si me lo haces jajajaj.Un beso.Jose
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios. Besitos
ResponderEliminarQue presentación más original, Lidia!!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu idea, ha quedado un pastel bien rico y vistoso. ASí seguro que nadie se niega a comerlo!!!
BEsos!