Ingredientes.
1 pan redondo.
7 salchichas frankfurt de las gordas.
2 cebollas grandes.
150gr de beicon en daditos.
Queso de untar.
2 o 3 huevos.
Mirar que pan más rico. |
Abrimos el pan en tres. |
Salteamos un poco las salchichas. Las ponemos encima del pan untado con queso. Encima de las salchichas le ponemos un poco de mostaza. |
Pelamos y cortamos la cebolla. Sofreímos en aceite de oliva, le ponemos un poco de sal. Cuando la cebolla este dorada añadimos el beicon y freímos un poco. |
Untamos otro trozo de pan con queso. El mío era de olivas negras. Le ponemos encima la cebolla y el beicon. |
Freímos los huevos y los ponemos encima. Tapamos el súper bocata y listo para comer. |
Habéis visto que corte tan bonito que tiene? Pues el sabor es aun mejor. |
Vaya bomba de relojería que veo en las fotoooooossss Lidia!!!!!
ResponderEliminarPEro qué pinta!!! Salivo que da gusto!!!!!! No te habrá sobrado un cachito no???? VAya cantidad de sobras gustosas que tenías en la nevera no??
Ñam!!!
un besazo, espero que hayas sobrevivido al bocata!!!!! :P
Madre mia Lidia, pero que imnovadora eres, menudo megabocata has preparado, esta que se sale¡¡¡¡¡, y ya me gustaria un trozo para cenar hoy, besos
ResponderEliminarWow ....... ese bocadillo delicioso!
ResponderEliminarQuiero ....... ...... hummmm demasiado bueno querida Lídia!
besos
Menudo bocata!!!
ResponderEliminarPero mi debilidad es el pan, y esa hogaza, me está poniendo los ojos como platos!!!! jeje
Un besito!
ese bocata es puro vicio
ResponderEliminarMi madre, pedazo de bocata, espero que lo hayas repartido jejeje. Besos!!
ResponderEliminarFuertebakery
fuertebakery.blogspot.com
¡Con lo que me gustan los bocatas y me enseñas unos que se mete por los ojos y se queda en ellos! Poesía sale de ahí.
ResponderEliminarBesitos.
que pedazo bocadillo y con todo ese relleno que rico,nos damos una vueltecita por tu blog y te invitamos a visitar el nuestro.
ResponderEliminarhttp://elmagoylabruja.blogspot.com
madre mía, esto sí es un bocata, al día siguiente fruta, y que nos quiten lo bailao, besitos!!!
ResponderEliminarTomo nota para mi hijo que es capaz de comerse dos de estos!!! Besitos :)
ResponderEliminarQue maravilha de lanche beijos
ResponderEliminarEstupendo!!! pero haber quien abre la boca tan grande, jejejej
ResponderEliminarBss
MADRE MÍA, PERO QUIÉN SE COMO TODO ESO..??
ResponderEliminarLidiaaaaaa, quan vagi a casa teva no hem posis aquest bocata, que tota la setmana fent dieta i en 10 minuts m'ha la carrego, es supermegacalorico jajajajaja, pero que pinta tiene.
ResponderEliminarmuakkkkkksss
marta
Este San google esta fatal, ahora me acaba de aparecer tu receta.
ResponderEliminarPor poco me pierdo esta delicia de bocata de tres pisos, como les gustan en mi casa, de los que hay que abrir mucho la boca y manchurrearse por todos lados ummmmm....Perfecto. Besos.
Gracias Lidia!! Buen finde para ti y los tuyos también! :)
ResponderEliminarPor otro lado, entre nos, la tortilla un poco cruda por dentro es la mejor manera de comerla! :) Me encanta, Qué buen invento español.
un besazo
Pero que buena pinta tiene!!!!,solo una pregunta,¿como lo hago para ponérselo en la mochila a mi hija?,jajajaj.Un beso.Jose
ResponderEliminarQue hermosura, para los chicos esto es manjar de dioses,,,quien pudiera jjjj!!!Besos
ResponderEliminarMadre mía Lidia... si a mi chico le hiciera un bocata así todas las noches para cenar seguro que hasta se casaba conmigo...te ha quedado de vicio, lo de las ensaladitas esta bien pero de vez en cuando algo así tiene que ser hasta sano chiquilla
ResponderEliminarBesotes x mil princesa
te pasaste lidia esta bocata es para dos días,una delicia muy tentadora,abrazos.
ResponderEliminarLidia he leido tu comentario. No sabes la ilusión que me hace que te gusten, estas cosas dan mucho animo. Yo tengo apuntado tu pudin de pan de leche, aunque lo hare con sobaos que tengo una bolsa en la despensa, ya te contaré. Besitos guapa y feliz fin de semana.
ResponderEliminarADOREI A SUA SANDUICHE O RECHEIO É UMA MARAVILHA,ADORO OVOS.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Muy rico!!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Que delícia de sanduiche,
ResponderEliminarUma mistura de sabores muito rica, e na medida certa para "matar" a fome!
Saludos,
Renata
Madre mia que cosa mas rica! Ni calorias ni na! Eso hay que probarlo!
ResponderEliminarPero Lidia por dios¡¡ como pones esas cosa tan ricas,tiene una pinta que....vamos que despues de comerlo piensas no si yo con una ensaladita...
ResponderEliminarun bocata fantastico
Lidia todo entero no me lo como pero trocito a trocito si......Jolín esto es un bocata ¡SI SEÑOR!!!
ResponderEliminarBuenísima idea y la combinación tendrá todas las calorías que quieran decir, pero es deliciosa.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Para morirse de bueno, qué delicia!!! Me gustan tanto los bocatas que los tomaría a diario, ya sé que no se debe, pero si por mí fuera...
ResponderEliminarVaya bocadillo!!!!!!!!!! Me gusta muchísimo preparar bocatas en casa, de varios pisos, mi pareja me dice que estoy loca haciendolos así.
ResponderEliminarVerás cuando le enseñe tu receta!!! Así entenderá para quienes nos gusta la cocina no es tan raro que hagamos éstas cosas... jajajaja
Me ha gustado mucho el toque final de los huevos fritos. TOMO NOTA!!!!!
Lidia, me gustó mucho esta bocata...
ResponderEliminarBesitos
Ana Claudia
Eso es un bocadillo y lo demás son tonterias, jejeje, y sí un corte genial, besitos
ResponderEliminar