Es verdad que en verano no apetece mucho cocinar, pero cuando una tiene invitados se quiere esmerar un poco más, estos entrantes se pueden preparar con antelación o incluso congelar. Os tengo que decir que volaron en un momento a mis invitados les encanto.
Ingredientes para 40 raviolis.
2 laminas de masa de hojaldre refrigerada.
4 morcillas.
1 manzana.
Queso de cabra.
Mermelada de frambuesa.
1 huevo para pintar.
Ingredientes para 40 raviolis.
2 laminas de masa de hojaldre refrigerada.
4 morcillas.
1 manzana.
Queso de cabra.
Mermelada de frambuesa.
1 huevo para pintar.
Los de morcilla y manzana. |
Abrimos la masa y la ponemos encima del papel que lleva. |
Cortamos la masa a tiras más o menos como veis en la foto. Quitamos la piel a la morcilla y ponemos un poco en el hojaldre. |
Pelamos la manzana (yo use golden) cortamos unos trocitos. La añadimos a las morcillas. |
Doblamos la masa y cortamos a la medida que queramos. |
Con un tenedor le damos la forma y de paso los cerramos. |
El ravioli cerrado. Solo nos queda pintarlos con huevo. Metemos en el horno a 180º hasta que estén doraditos. |
Estos se hacen igual pero le puse queso de cabra con mermelada. Están exquisitos. |
É UMA OPTIMA IDEIA FAZER E CONGELAR ,FICARAM EXCELENTES.
ResponderEliminarBJS
Um ravioli mais bonito que o outro.. adorei as imagens e processo de preparo.
ResponderEliminaruhm pero que ricos tienen que estar! me quedo con los de queso y mermelada, buenisimos besitos
ResponderEliminarMe han encantado y creo que me llevo todos...
ResponderEliminarBesitos
Como picoteo siempre vienen bien!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Estupendos Lidia, me han encantado, son superfacilitos y ricos, besos
ResponderEliminarLidia que ricos rellenos para esos hojaldritos, el de queso y mermelada me chifla. besitos
ResponderEliminarQue ricos!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que ricos por favor, me encanta la combinación de sabores que has utilizado.
ResponderEliminarUn beso
qué buena pinta tienen, los probaré, y además intentaré congelarlos
ResponderEliminarQue delícia gostei muito beijos
ResponderEliminarPues yo pruebo las dos versiones, no me quedo sin saber y se por experiencia que a la morcilla el toque dulce le va de maravilla.
ResponderEliminarMuy buena idea.
Besitos.
esto es para empezar y no parar, qué rico!!!!besos
ResponderEliminarHum, probaría un ravioli desto ahora mismo, me encantó.
ResponderEliminarBesos
Ana Claudia
Que buena idea para un aperitivo rápido y a la vez resultón!!!
ResponderEliminarMe encantaron estos entrantes!! Besos :)
ResponderEliminarOlá Lídia,
ResponderEliminaradoro receitas com massa folhada o recheio é
delicioso......hummmm!
beijos
Es que son una delicia estos canapés, la combinación me ha parecido exquisita, ñam!!!
ResponderEliminarMuy buena idea lo de tenerlos congelados, no se me habia ocurrido y mira que soy la tonta de congelar cosas "por si....."
ResponderEliminarTodos los ingredientes que pones me gustan, yo tambien uso la manzana golden para todo. Asi que como voy al lidl me traeré masa de hojaldre. Besos guapa.
Lidia no se si leistes mi comentario, espero quee si por que llegue tarde para ver tus empanadillas y lo puse en la siguiente. Estabamos de viaje, gracias guapa.
Lidia, sei bravissima! Sono buonissimi!
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima!!!
ResponderEliminarYo ya había probado la mezcla de la morcilla con la manzana, pero a tu manera, tiene que estar genial! Tengo que probarlo!!
Muchas gracias por la receta!
Un besito!
Me encanta el hojaldre relleno, es una delicia con la que siempre se triunfa, besitos
ResponderEliminarLidia que peligro, esto es para empezar y no parar, una delicia. Bss!!
ResponderEliminarUnos entrantes muy buenos, me ha gustado lo de como cierras la masa con el tenedor, se queda muy bién.
ResponderEliminarmeravigliose e golose da morire buon fine settimana
ResponderEliminarque rico Lidia estos raviolis los tendre que hacer al menos para que mi suegro los prueve a el le encanta la morcilla. saludos lola de el blog pomporones
ResponderEliminarHola Lidia! Que rica idea, me encantó la mezcla de morcilla y manzana, debe quedar delicioso.
ResponderEliminarSe ven muy apetitosos!! Me imagino lo que será mascar uno de estos ravioles; en textura y sabores. Mmmmm!!!!!
Unos raviolis deliciosos y que siempre sorprendes a tus familiares y amigos..Muchos besos hermosa.
ResponderEliminarBuenos dias,me edado una buelta por tublog y me encanta asi que me quedo.
ResponderEliminarMe encanta esta receta tiene una pinta buenisima tienen que estar buenisimos asi que con tu permiso te la cojo prestada atentamente rosa.