Ingredientes.
4 huevos.
1 tarrina de queso azul.
3 puerros.
1 bote de nata para cocinar de 200ml.
1 sobre de queso en polvo. Yo use grana padano.
1 paquete de masa quebrada.
Aceite de oliva.
Sal.
Lavar, cortar los puerros a rodajas. En una sartén poner un poco de aceite y sofreírlos. |
En un bol batir los 4 huevos, añadir un poco de sal. |
Añadir el queso en crema y la nata. Mezclar con los huevos. |
Poner el queso en polvo. A la mezcla añadir los puerros sofritos. Rectificar de sal. |
En una tartera poner la masa quebrada apretando bien pinchamos la masa con un tenedor. |
Lo ponemos en el horno a 180º hasta que este doradita. Yo la tuve unos 30 minutos. |
¡Que me gustan estos pasteles salados! Tiene una pinta buenísima, jugoso, bien horneado, perfecto chiquilla.
ResponderEliminarUn besazo enorme.
Oi Lidia, sua receita ficou linda. Além de imagens super bonitas, uma profusão cheiros que eu senti aqui em casa. Meus parabéns.
ResponderEliminarMmmm! puerros... que deliciosos son! Para mí siempre bien venidos. La tarta tiene una cara!!!!!
ResponderEliminarLástima que no se pueda probar a través de la pantalla.
Cariños !!
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Tiene que estar de lujo, nunca he hecho un pastel salado con queso, ¡con lo que me gusta el queso!, me guardo la receta.
ResponderEliminarEn verano acostumbramos a llevar cosas preparadas a la playa, asi que lo probaremos.
Te ha quedado preciosa. Besos guapa y feliz semana.
Que delícia adorei,boa semana beijos
ResponderEliminarYo casi siempre le hecho puerros a las quichés y están riquísimas, está se ve genial, besitos
ResponderEliminarQue rica!!!! Yo la he hecho aprecida de bacon, pero nunca con puerro!
ResponderEliminarIdeal para las cenas veraniegas que estamos ya disfrutando, este pastel tan suave me encanta!!!
ResponderEliminaresta perfeita sabe bem nestes dias quentes.
ResponderEliminarbjs
Uau......receita perfeita, está lindo e delicioso!
ResponderEliminarSuas receitas são maravilhosas, parabéns!
Beijos e ótima semana!
Que rico que es este pastel.. Bss
ResponderEliminarMe encanta la combinación de puerro con queso azul y me apetecen muchísimo estos pasteles en estos días de veranos. Sobre todo con una ensaladita al lado.
ResponderEliminarBesos,
Vero
te quedó estupendo Lidia, me llevo un trozo, besitos!!!
ResponderEliminarque buen pastel y la mar de sano
ResponderEliminarMuy buena la receta!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Es una receta muy sana, la tengo que probar
ResponderEliminarun saludo
pepe
Me parece muy original y con unos ingredientes que estan asegurados.
ResponderEliminarYo hago un kiche con puerros e beicon pero este me ha encantado.
Besos
Lidia, a mi me gustan las quiches en cualquier epoca del año pero, si es verdad, que en veranito es un gusto el poder dejarlas preparadas con anticipación. Tomo nota de esta de puerros. Besicos.
ResponderEliminarGracias por venir a visitarme y por añadirte ami lista de seguidores.
ResponderEliminarAhora estoy paseando por tu blog y como lo que he visto me gusta, por aquí me quedo.
Saludos
Jorge.
mi hai fatto venire l'acquolina una porzione per pranzo
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