Hola a tod@s, ya hace algunos días que no os ponía ninguna receta, es lo que tiene el verano que una no da a basto con todo jajajaaa, me refiero a la playa, al no tener horarios, al calor que hace que una no tienes ganas de encender el horno, etc etc..... Por eso hoy os propongo una tarta salada muy sencilla y resultona.
Hoy mismo me ha llegado el premio que me toco y la verdad todo me ha gustado mucho, desde aquí Maria te vuelvo a dar las gracias por todos los regalitos que me has enviado.
Ingredientes.
1 lamina de masa quebrada.
1 cebolla.
7-8 chistorras.
1 bote de nata para cocinar (200ml).
4 huevos.
1 sobre de queso rallado.
Aceite de oliva, sal.
Hoy mismo me ha llegado el premio que me toco y la verdad todo me ha gustado mucho, desde aquí Maria te vuelvo a dar las gracias por todos los regalitos que me has enviado.
Ingredientes.
1 lamina de masa quebrada.
1 cebolla.
7-8 chistorras.
1 bote de nata para cocinar (200ml).
4 huevos.
1 sobre de queso rallado.
Aceite de oliva, sal.
Se puede comer caliente o fría esta rica de las dos maneras. |
Pelamos y cortamos la cebolla. Sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Le ponemos un poco de sal. |
Cuando la cebolla este doradita le añadimos la chistorra cortada a trocitos. La dejamos unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. |
Mientras hacemos el sofrito batimos los huevos. Rectificamos de sal. |
Añadimos la nata, el queso rallado,sal y por último la chistorra y la cebolla. Mezclamos todos los ingredientes. |
Ponemos la masa en el molde y añadimos la preparación anterior. Metemos al horno 25-30 minutos a 180º. |
Aquí tenéis una porción. Os recomiendo que la probéis que está muy buena y es muy fácil de hacer. |
Aquí os enseño los regalitos. Muchas gracias Maria inmylittlekitchen |
¡¡Gracias a tí por participar y por estar siempre ahí!!.
ResponderEliminar¿y esa tarta de chistorra?, espectacular tiene que estar.
Un beso fuerte
nueva receta para mi recetario, mmm qué rico
ResponderEliminarbs
Que delícia gostei muito beijos
ResponderEliminarQue buena pinta!! con el hambre que tengo me comia esa porcion que has partido! un beso :)
EliminarEstas tartas saladas me encantan y con chistorra tiene que esatr muy buena, me la quedo que nunca la he probado, besos
ResponderEliminarUna quiché o tarta salada como le quieras llamar, el caso es que me encantan con cualquier relleno, esta tiene una pinta fantástica, besitos
ResponderEliminarque delicia con esa chistorra me encanta
ResponderEliminarOlá Lídia!
ResponderEliminarGosto muito de tartes salgadas e essa tem um aspeto delicioso!
Parabéns pelos regalos:)
Besitos!
Hola amiga con dos porciones me conformo jjjjj...Que rica esta tarta de chistorra que rica Lidia.Besos
ResponderEliminarHola guapa!!! pues si que estamos perdidos ultimamente, pero como dices, el verano es lo que tiene.
ResponderEliminarYo hago una tarta parecida,pero en vez de chistorra pongo jamón, aunque la siguiente sera con chistorra, que me ha gustado mucho el colorcito que le da, y tiene que estar mucho más sabrosa. Besos.
Ciao Lidia come stai?
ResponderEliminarLa Spagna in questo periodo è bellissima!
Spero di visitarla!
E di mangiare le tue ricette buonissime!!!
QUERIDA LÍDIA,
ResponderEliminarADORO TORTA SALGADA ESSA RECEITA É MARAVILHOSA E COM
ESSE RECHEIO......DELÍCIA!
BEIJOS
Una tarta estupenda para llevartela al campo o a la playa, pues en frio tambien estara buena como tu dices...
ResponderEliminarVaya tarta mas estupenda, y con chistorra, fenomenal.
ResponderEliminarESTA UMA DELICIA,OS INGREDIENTES SÃO OPTIMOS.
ResponderEliminarBJ
Lindísimos los regalos y divina la tarta. Tengo todos los ingredientes ahora mismo, así que la estoy viendo para el fin de semana...
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Vaya porción!!!!
ResponderEliminarQue receta más buena y sobre todo rápida. A mi me pasa lo mismo, con éste calor me da mucha pereza meterme en la cocina.
Espero que estés pasando un buen verano!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Querida Lidia una tarta de lo mas rica, y estupenda para tomar con una cevezita fresca en estos dias de calor, felicidades por esos preciosos regalitos. Mil besicos
ResponderEliminarHola lidia, un pastel muy rico, me lo apunto, un saludo sole
ResponderEliminarhola lidia, un pastel muy rico, me lo apunto, un saludo sole
ResponderEliminarHola Lidia, un tarta salada de chistorra muy rica.Besos
EliminarEnhorabuena por el premio!! Tiene de todo!!
ResponderEliminarSegún vi la primera foto, creí que era una pizza, pero no me cuadraba con el titulo de tarta! jeje
Tiene una pinta muy buena!
Tengo que probarla que seguro que en casa gusta!
Un besito!
HOLA LIDIA ME ENCANTA TU PASTEL BUENISIMO ME LO APUNTO
ResponderEliminar!!!! UN SALUDO !!!!
meravigliosaaaaaa copioooo
ResponderEliminarLa verdad es que estas cositas tan "light" salen muy buenas !!!!! jajaja, porque será que engorda una ??????? jajaja.
ResponderEliminarBesos
Olá Lidia,
ResponderEliminarA tarte ficou óptima, gostei muito do aspecto e da forma como mostrou a elaboração.
Beijinhos
Lidia, me gustó mucho, está com muy bueno aspecto!!
ResponderEliminarBesos!
Ana Claudia
Hola Lidia, gracias por tu visita y como ves ya estoy viendo el tuyo y me quedo, me gusta tu blog, un beso
ResponderEliminarQue torta deliciosa, Lídia! Achei lindo os regallos.
ResponderEliminarBj,
Lylia