jueves, 26 de julio de 2012

TARTA DE CHISTORRA

Hola a tod@s, ya hace algunos días que no os ponía ninguna receta, es lo que tiene el verano que una no da a basto con todo jajajaaa, me refiero a la playa, al no tener horarios, al calor que hace que una no tienes ganas de encender  el horno, etc etc..... Por eso hoy os propongo una tarta salada  muy sencilla y resultona.
Hoy mismo me ha llegado el premio que me toco y la verdad todo me ha gustado mucho, desde aquí Maria te vuelvo a dar las gracias por todos los regalitos que me has enviado.
Ingredientes.
1 lamina de masa quebrada.
1 cebolla.
7-8 chistorras.
1 bote de nata para cocinar (200ml).
4 huevos.
1 sobre de queso rallado.
Aceite de oliva, sal.
Se puede comer caliente o fría esta rica de las dos maneras.

Pelamos y cortamos la cebolla. Sofreímos
en una sartén con aceite de oliva. Le ponemos un poco de sal.

Cuando la cebolla este  doradita le añadimos la chistorra
cortada a trocitos.
La dejamos unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras hacemos el sofrito batimos los huevos.
Rectificamos de sal.

Añadimos la nata, el queso rallado,sal
 y por último la chistorra y la cebolla.
Mezclamos todos los ingredientes.
Ponemos la masa en el molde y añadimos la preparación anterior.
Metemos al horno 25-30 minutos a 180º.

Aquí tenéis una porción.
 Os recomiendo que la probéis que está muy buena
y es muy fácil de hacer.
Aquí os enseño los regalitos.
 Muchas gracias Maria inmylittlekitchen







30 comentarios:

  1. ¡¡Gracias a tí por participar y por estar siempre ahí!!.
    ¿y esa tarta de chistorra?, espectacular tiene que estar.
    Un beso fuerte

    ResponderEliminar
  2. nueva receta para mi recetario, mmm qué rico
    bs

    ResponderEliminar
  3. Que delícia gostei muito beijos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que buena pinta!! con el hambre que tengo me comia esa porcion que has partido! un beso :)

      Eliminar
  4. Estas tartas saladas me encantan y con chistorra tiene que esatr muy buena, me la quedo que nunca la he probado, besos

    ResponderEliminar
  5. Una quiché o tarta salada como le quieras llamar, el caso es que me encantan con cualquier relleno, esta tiene una pinta fantástica, besitos

    ResponderEliminar
  6. que delicia con esa chistorra me encanta

    ResponderEliminar
  7. Olá Lídia!
    Gosto muito de tartes salgadas e essa tem um aspeto delicioso!
    Parabéns pelos regalos:)
    Besitos!

    ResponderEliminar
  8. Hola amiga con dos porciones me conformo jjjjj...Que rica esta tarta de chistorra que rica Lidia.Besos

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa!!! pues si que estamos perdidos ultimamente, pero como dices, el verano es lo que tiene.

    Yo hago una tarta parecida,pero en vez de chistorra pongo jamón, aunque la siguiente sera con chistorra, que me ha gustado mucho el colorcito que le da, y tiene que estar mucho más sabrosa. Besos.

    ResponderEliminar
  10. Ciao Lidia come stai?
    La Spagna in questo periodo è bellissima!
    Spero di visitarla!
    E di mangiare le tue ricette buonissime!!!

    ResponderEliminar
  11. QUERIDA LÍDIA,
    ADORO TORTA SALGADA ESSA RECEITA É MARAVILHOSA E COM
    ESSE RECHEIO......DELÍCIA!
    BEIJOS

    ResponderEliminar
  12. Una tarta estupenda para llevartela al campo o a la playa, pues en frio tambien estara buena como tu dices...

    ResponderEliminar
  13. Vaya tarta mas estupenda, y con chistorra, fenomenal.

    ResponderEliminar
  14. ESTA UMA DELICIA,OS INGREDIENTES SÃO OPTIMOS.
    BJ

    ResponderEliminar
  15. Lindísimos los regalos y divina la tarta. Tengo todos los ingredientes ahora mismo, así que la estoy viendo para el fin de semana...
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  16. Vaya porción!!!!
    Que receta más buena y sobre todo rápida. A mi me pasa lo mismo, con éste calor me da mucha pereza meterme en la cocina.

    Espero que estés pasando un buen verano!!!

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Querida Lidia una tarta de lo mas rica, y estupenda para tomar con una cevezita fresca en estos dias de calor, felicidades por esos preciosos regalitos. Mil besicos

    ResponderEliminar
  18. Pués hasta ahora la única manera que solia comerme la chistorra era en bocata o con un par de huevos fritos.Está claro que esta modalidad le daun toque original.
    Buenas vacaciones

    ResponderEliminar
  19. Hola lidia, un pastel muy rico, me lo apunto, un saludo sole

    ResponderEliminar
  20. hola lidia, un pastel muy rico, me lo apunto, un saludo sole

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lidia, un tarta salada de chistorra muy rica.Besos

      Eliminar
  21. Enhorabuena por el premio!! Tiene de todo!!

    Según vi la primera foto, creí que era una pizza, pero no me cuadraba con el titulo de tarta! jeje

    Tiene una pinta muy buena!
    Tengo que probarla que seguro que en casa gusta!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  22. HOLA LIDIA ME ENCANTA TU PASTEL BUENISIMO ME LO APUNTO
    !!!! UN SALUDO !!!!

    ResponderEliminar
  23. La verdad es que estas cositas tan "light" salen muy buenas !!!!! jajaja, porque será que engorda una ??????? jajaja.
    Besos

    ResponderEliminar
  24. Olá Lidia,

    A tarte ficou óptima, gostei muito do aspecto e da forma como mostrou a elaboração.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Lidia, me gustó mucho, está com muy bueno aspecto!!
    Besos!
    Ana Claudia

    ResponderEliminar
  26. Hola Lidia, gracias por tu visita y como ves ya estoy viendo el tuyo y me quedo, me gusta tu blog, un beso

    ResponderEliminar
  27. Que torta deliciosa, Lídia! Achei lindo os regallos.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...