Gracias: Esperanza, Jose, Mari, Javi, Apin, Jose Manuel y los peques de la familia Claudio y Cayetana.
Ingredientes para 4 personas.
4 patatas.
300gr de carne de butifarra.
1 cebolla grande.
200gr de tomate triturado.
1 diente de ajo.
1 vasito de vino blanco.
1 sobre de queso rallado.
2 guindillas.
Aceite de oliva.
Sal.
Cortamos y freímos la cebolla en aceite de oliva. Añadimos sal. |
Cuando la cebolla este pochada añadimos la carne, el ajo picadito y las guindillas. Lo sofreímos hasta que esté dorada la carne. Añadimos el vasito de vino. |
Cuando la carne este añadimos el tomate triturado. Rectificamos de sal. |
Ya tendremos las patatas cocidas, las abrimos por la mitad. Las vaciamos sin romperlas. |
Las rellenamos, (cuidado con la guindilla o corneta jajajaa) |
Las ponemos en una fuente con el queso rallado. Las metemos al horno hasta que estén doraditas. |
Espero que os hayan gustado. Otro día os contare que hice con la patata que vacié. |
Este mes de agosto me otorgaron otro premio. Quiero daros las gracias Inma y silvia por acordaros de mí.
Aquí tenéis los enlaces de los blogs de Inma y Silivia os recomiendo que los visitéis tienen recetas riquísimas y fáciles de hacer y sobretodo muy bien explicadas. malagaoliver. y dandolealdiente.
mmmm que buenas!!!! bienvenida al mundo real jeje. Un beso :)
ResponderEliminarUnas patatas de sobresaliente.
ResponderEliminarUn beso.
Que pinta más rica tienen estas papas, un plato muy completo, un beso
ResponderEliminarQue pinta estupenda!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
NUNCA FIZ MAS ADOREI O ASPECTO DESSAS.
ResponderEliminarO RECHEIO AGRADA-ME.
BJS
Buenísima receta que siempre gusta a todos los de casa y que las fotos te han quedado tan bonitas que entran ganas de alargar la mano y pillar una.
ResponderEliminarUn beso Lidia y un gusto verte siempre por aquí!!
hola Lidia
ResponderEliminarunas patatas estupendas nos has preparado,
felicidades por el premio
bs
Uf Lidia, que delicia, con lo que me gustan las patatas rellenas, y menudo relleno le has puesto. Bss!!
ResponderEliminarHola Lidia, bienvenida a la rutina, me alegro que lo hayas pasado tan bien, pero tambien que ya estes de vuelta, que se te echaba de menos.
ResponderEliminar¡¡¡Un comienzo expectacular!!! las patatas se ven divinas, en casa este relleno nos encanta a todos, deliciosas.
Me alegro que te guste el premio tan merecido. Besitos...
pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,una receta para chuparse los dedos
ResponderEliminarHice una vez patatas rellenas que me quedaron horribles, pero tu receta me ha gustado tanto que me voy a animar a volver a hacerlas, que seguro que salen riquísimas.... ese relleno me ha hecho la boca agua!!!!
ResponderEliminarChe buone!
ResponderEliminarA mio marito piaceranno tantissimo!
Un abbraccio grande Lidia!
Que bien ya estas de vuelta!
ResponderEliminarY como siempre con recetas geniales!
Nunca hice las patatas rellenas de butifarra, así que habrá que probarlo!!
Un besito!
Hola querida Lidia,
ResponderEliminares bienvenida! Patatas rellenas es una gran sugerencia
su receta es super sabrosa!
Besos
Me alegro que lo pasaras muy bién, los melocotones de esa tierra Cieza, son los mejores, yo sigo en Torrevieja muy cerca y son los que compro.Decirte que las patatas se ven riquisimas con su quesito y todo huuuuu no le falta de nada... .
ResponderEliminarQue ricas que estan... Bss
ResponderEliminarHola Lidia, te devuelvo la visita y me quedo en tu cocina, tienes una pagina preciosa, te felicito y ya te contare cuando haga las patatas rellenas que seguro están buenísimas, besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario! :)
ResponderEliminarEstas papas si que tienen una pintaza! Cargadita de sustancia! :)
Gracias por la receta tb,
un beso Lidia!!! ;)