martes, 4 de septiembre de 2012

PATATAS RELLENAS

Hola a tod@s ya estamos de vuelta después de un mes sin publicar ninguna receta. Espero que lo hayáis pasado bien en vuestras vacaciones y que hayáis descansado mucho. Esta receta de hoy se la quiero dedicar a unos buenos amigos de Cieza (Murcia). Hemos pasado una semana estupenda viendo muchas cosas bonitas, nos hemos bañado en el río, hemos paseado por lugares preciosos, hemos comido cosas típicas, hemos visitado la huerta Murciana, nos hemos reído mucho en fin nos han faltado días para acabar de verlo todo, pero lo mejor de todo ha sido la buena compañía de la que hemos podido disfrutar, desde mi cocina virtual os doy las gracias por dejarme compartir con vosotros momentos tan entrañables y felices. 
Gracias: Esperanza, Jose, Mari, Javi, Apin, Jose Manuel y los peques de la familia Claudio y Cayetana.

Ingredientes para 4 personas.

4 patatas.
300gr de carne de butifarra.
1 cebolla grande.
200gr de tomate triturado.
1 diente de ajo.
1 vasito de vino blanco.
1 sobre de queso rallado.
2 guindillas.
Aceite de oliva.
Sal.
Cortamos y freímos la cebolla en aceite de oliva.
Añadimos sal.
Cuando la cebolla este pochada añadimos la carne,
 el ajo picadito y las guindillas.
Lo sofreímos hasta que esté dorada la carne.
Añadimos el vasito de vino.
Cuando la carne este añadimos el tomate triturado.
Rectificamos de sal.

Ya tendremos las patatas cocidas, las abrimos por la mitad.
 Las vaciamos sin romperlas.
Las rellenamos, (cuidado con la guindilla o corneta jajajaa)


Las ponemos en una fuente con el queso rallado.
Las metemos al horno hasta que estén doraditas.
Espero que os hayan gustado.
Otro día os contare que hice con la patata que vacié.


Este mes de agosto me otorgaron otro premio. Quiero daros las gracias  Inma y silvia por acordaros de mí.
Aquí tenéis los enlaces de los blogs de Inma y Silivia os recomiendo que los visitéis tienen recetas riquísimas y fáciles de hacer y sobretodo muy bien explicadas.      malagaoliver.    y   dandolealdiente.


18 comentarios:

  1. mmmm que buenas!!!! bienvenida al mundo real jeje. Un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Que pinta más rica tienen estas papas, un plato muy completo, un beso

    ResponderEliminar
  3. NUNCA FIZ MAS ADOREI O ASPECTO DESSAS.
    O RECHEIO AGRADA-ME.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Buenísima receta que siempre gusta a todos los de casa y que las fotos te han quedado tan bonitas que entran ganas de alargar la mano y pillar una.
    Un beso Lidia y un gusto verte siempre por aquí!!

    ResponderEliminar
  5. hola Lidia
    unas patatas estupendas nos has preparado,
    felicidades por el premio
    bs

    ResponderEliminar
  6. Uf Lidia, que delicia, con lo que me gustan las patatas rellenas, y menudo relleno le has puesto. Bss!!

    ResponderEliminar
  7. Hola Lidia, bienvenida a la rutina, me alegro que lo hayas pasado tan bien, pero tambien que ya estes de vuelta, que se te echaba de menos.
    ¡¡¡Un comienzo expectacular!!! las patatas se ven divinas, en casa este relleno nos encanta a todos, deliciosas.
    Me alegro que te guste el premio tan merecido. Besitos...

    ResponderEliminar
  8. pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,una receta para chuparse los dedos

    ResponderEliminar
  9. Hice una vez patatas rellenas que me quedaron horribles, pero tu receta me ha gustado tanto que me voy a animar a volver a hacerlas, que seguro que salen riquísimas.... ese relleno me ha hecho la boca agua!!!!

    ResponderEliminar
  10. Che buone!
    A mio marito piaceranno tantissimo!
    Un abbraccio grande Lidia!

    ResponderEliminar
  11. Que bien ya estas de vuelta!
    Y como siempre con recetas geniales!
    Nunca hice las patatas rellenas de butifarra, así que habrá que probarlo!!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  12. Hola querida Lidia,
    es bienvenida! Patatas rellenas es una gran sugerencia
    su receta es super sabrosa!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Me alegro que lo pasaras muy bién, los melocotones de esa tierra Cieza, son los mejores, yo sigo en Torrevieja muy cerca y son los que compro.Decirte que las patatas se ven riquisimas con su quesito y todo huuuuu no le falta de nada... .

    ResponderEliminar
  14. Hola Lidia, te devuelvo la visita y me quedo en tu cocina, tienes una pagina preciosa, te felicito y ya te contare cuando haga las patatas rellenas que seguro están buenísimas, besitos

    ResponderEliminar
  15. Muchas gracias por tu comentario! :)

    Estas papas si que tienen una pintaza! Cargadita de sustancia! :)

    Gracias por la receta tb,

    un beso Lidia!!! ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...